nok6681 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А не знаете бывает ли такой мод чтоб в LofiVersion можно было смотреть профиль? И еще что нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 И еще что нибудь Новое задание для телепатов: угадай и реши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Ну я имею ввиду и еще какие нибудь возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Просто поставь себе второй стиль текстовый и забей ена модификацию lofi IPB Text Style v 0.2 Beta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Я его поставил и пишит:Fatal error: Call to undefined function: member_welcome_panel() in /home/allforsm/domains/allforsmart.ru/public_html/forum/sources/action_public/boards.php on line 214 Мне кажется это из-за Панели приветствия и что мне делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Наверное создать шаблон member_welcome_panel в группе scin_boards Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Чё то не очень этот скин а никак нельзя усовершенствовать LofiVersion как я писал в 1посту? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SomehaiN Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Читаем с этого поста и далее.. Быстрый ответ и авторизация для Lo-Fi версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 А можно чтобы был файловый архив в LOFI? Чтобы можно было скачивать с мобильного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nok6681 Опубликовано 22 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2007 А почему когдла с мобилы заходишь блок форума сдвинут вправо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
~Aqua~ Опубликовано 28 Мая 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Мая 2007 А можно рядом с ответом смайлы тоже поставить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.