nok6681 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Как поставить в группу защищоных админов и модеров чтоб им не могли менять пользователи репутацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 eXTended Reputation Systemв поиск перед тем как задавать вопросы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nok6681 Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А можно чтоб вообще скрылась или исчещда репутация у админов и модеров? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vlad7 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 А можно чтоб вообще скрылась или исчещда репутация у админов и модеров? помоему можно. Смотри как скрыты кнопки в моде "Moderaor teg" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nok6681 Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 А вы не можете сделать выложить здесь этот скрипт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $EGUR@ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 eXTended Reputation Systemв поиск перед тем как задавать вопросы! Из темы той ты гониш в поиск, а поиск привёл в эту тему и ты опять посылаешь туда. Как это понимать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 а ничего, что eXTended Reputation System ведет на ответ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nok6681 Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Я поставил чтоб исчезло у админов она исчезла а когда я ставлю другим пльзователем - или + пишит ошибку Вот что он пишит:Not FoundThe requested URL /forum/java script:rep_change_window_open("http://www.allforsmart.ru/forum/index.php was not found on this server. Additionally, a 404 Not Found error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Проробел в javascript убрать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $EGUR@ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 а ничего, что eXTended Reputation System ведет на ответ? Во.. вижу ты реально шаришь в этом моде. Вот я скока не искал, но так и не нашёл - мне очень нужно в этой репутации сделать так, что бы ограничения (например по кол-ву постов) не относились к админам и модераторам - вот как это сделать? Не подскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Он у меня не стоит. просто надо быть внимательным, если умеете только copy&paste. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 поищи условие, где проверяется кол-во постов и добавьand !$this->ipsclass->member['is_mod'] and !$this->ipsclass->member['g_is_supmod']) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $EGUR@ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 легко сказать поищи.. я в этом вообще не шарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Зато ты хорошо шаришь, как варезную продукцию Invision распространять... умник блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $EGUR@ Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 поищи условие, где проверяется кол-во постов и добавьand !$this->ipsclass->member['is_mod'] and !$this->ipsclass->member['g_is_supmod']) Ну так куда там именно это добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nok6681 Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 А где убрать пробел? Дайте мне пожалуйста нормальный скрипт чтоб нормально работал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 сам думай, иначе никогда не поймешьлень двигатель прогресса только тогда, когда трудишься сначала, чтоб потом отдыхать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 $EGUR@ Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Ну спасибо те... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GAFURembo Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Проблема с модом XT_Reputation_System После установки все было ОК!Но через недельку перестало отображаться уровень репутации в топике!+ - есть а числа по середине нету В профиле отображаеться все ОК! Заранее спасибо за ответ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Arhar Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Закройте тему!Все вопросы в тему поддержки мода eXTended Reputation System Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nok6681
19 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения