Nickotin Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Я уже 3 разных настройки импортировал,но они что-то не добавились! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vlad7 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 Я уже 3 разных настройки импортировал,но они что-то не добавились! какие настройки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 hide; репутацию; easy banИ ещё как поставить авторизацию обязательно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vlad7 Опубликовано 2 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 hide; репутацию; easy banИ ещё как поставить авторизацию обязательно? а где ты смотришь настройки? Репутация должна в настройках появится Reputation System (15 настроек)Настройки репутации HIDE - помоему нету настроек. или я не помню уже. easy ban - не ставил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 2 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 Марта 2007 И как делать подфорумы вот сюда в Системные настройки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.