nok6681 Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Когда я нажимаю на кого нибудь из пользователей справа есть Опции профиля я на них нажимаю и не че не происходит. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 js чинить, поиск юзать)Какие моды ставили? Посде чего стало не работать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nok6681 Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 У меня не работает в браузере Mozilla. А IE всё ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 (изменено) Проверьте наличие файла на сервере: style_images/1/folder_js_skin/ips_menu_html.js. Опции темы и до конца тему дочитайте Изменено 3 Марта 2007 пользователем SomehaiN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
nok6681
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.