PALADIN+ Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 M-KНе спорю насчёт этого. Garret>У тебя очень странная реакция на вполне доброе пожелание ====>не умеешь добиваться своего, ну что тогда можно сказать, завидуй дальше>Не сотворяй себе кумира, уже ж не маленький.>Нужно не завидовать, а реализовывать мечты. Целенаправленная работа, заработай много денег и езжай>назвал бы это "комплексом нереализованых возможностей" или нежеланием что то реализовать, а может это просто лень==== Детский лепет. Лучше прекращай бегать от армии.А такие добрые пожелания прибери на день рожденья деда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я от армии не бегаю. Неудачник который даже не пытается что то изменить? Другая ассоциация на ум не приходит. Не вижу смысла в дальнейшей дискусии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 (изменено) Другая ассоциация на ум не приходит.Я уже заметил что ты не очень-то умён.И ассоциации с предположениями у тебя то *XXX*, то реальности не соотвествующие он любит "в попу пихаться" (информация вымешленая, Лебедев не обижайся)Неудачник который даже не пытается что то изменить? Ты первый начал наезжать со своими намёками.. ==up. Мат затёр. Изменено 13 Марта 2007 пользователем PALADIN+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Я уже заметил что ты не очень-то умён.Молодец, какой наблюдательный. Ты первый начал наезжать со своими намёками..Было сказано, что если захотеть то можно всего добится. Это ты перевел тему в русло издевок, мол если ты родился таким, то тебе никем другим не стать. Просто смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Именно так я не говорил.Посмеялись и хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Только мне пред за оскорбление?Приходит в тему Гаррет, пишет всякую муру, про Лебедева, непонятно зачем. Хрен с тем. Потом рассказывает мне, к моему удивлению, что я бездарь, потому как денег Лебедева не имею, и его ярый завистник, смайликов при этом не добавляя. Придумывает что я ничего не умею добиваться, про лень и комплексы. Младше, и начинает учить, и себя ставит в пример, ничего про меня не зная.ппц. Клевета и подстава.Потому и мат, специальный. Как тут быть вежливым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Матерись ему в PM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения