Перейти к контенту
  • 0

Личные сообщения

Вопрос

Приветствую всех.

У меня такой вопросик возник: как изменить максимальное количество личных сообщений в ящике?

То есть, стоит у меня, например, 10. А я хочу на 100 изменить. Есть ли такая опция в админке?

Почему-то до сегодняшнего дня был уверен, что она есть, но найти не могу :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Количество сообщений на страницу: НАСТРОЙКИ->Личные сообщения->Максимальное количество личных сообщений на страницу при просмотре списка сообщений.

Лимит сообщения в ящике - настройки разные для всех групп: УПРАВЛЕНИЕ->Группами->Ваша группа->Максимальное количество сохраняемых личных сообщений?

• 0

Sannis, спасибо за помощь. Действительно там было.

Ну знал я, что всё у меня в порядке с головой. Главное, что я эту настройку видел, но забыл где. Думал, не уж то совсем с ума сошёл. :D

В общем, спасибо за помощь! ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.