LordBone Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Приветствую всех. У меня такой вопросик возник: как изменить максимальное количество личных сообщений в ящике? То есть, стоит у меня, например, 10. А я хочу на 100 изменить. Есть ли такая опция в админке? Почему-то до сегодняшнего дня был уверен, что она есть, но найти не могу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Количество сообщений на страницу: НАСТРОЙКИ->Личные сообщения->Максимальное количество личных сообщений на страницу при просмотре списка сообщений. Лимит сообщения в ящике - настройки разные для всех групп: УПРАВЛЕНИЕ->Группами->Ваша группа->Максимальное количество сохраняемых личных сообщений? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 3 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 Sannis, спасибо за помощь. Действительно там было. Ну знал я, что всё у меня в порядке с головой. Главное, что я эту настройку видел, но забыл где. Думал, не уж то совсем с ума сошёл. В общем, спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
LordBone
Приветствую всех.
У меня такой вопросик возник: как изменить максимальное количество личных сообщений в ящике?
То есть, стоит у меня, например, 10. А я хочу на 100 изменить. Есть ли такая опция в админке?
Почему-то до сегодняшнего дня был уверен, что она есть, но найти не могу
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.