FireTiger Опубликовано 3 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 Марта 2007 1) Создал альбом указал категорию, а альбома там и невидать.2) Почему можно добавлять фотки непосредственно в категорию!? Я хочу это отключить и добавлять в альбомы!3) И еще такая ошибка: 7.3786976294838E+017 страниц 1 2 3 > » Такое случилось когда я добавил первую в категории фотку и потом сразу же ее удалил, оно пишет "Изображений не найдено" и такую ошибку! И в админке ожидает проверки примерно такое число 7.3786976294838E+017, и в категории Каритинок: 7.3786976294838E+017! Что это? Как исправить? И с альбомами помогите плиз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 4 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Ну помогите пожалуйста!!! Очень нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Создал альбом указал категорию, а альбома там и невидатьсобственно это при создании альбома через админку, у меня такая же ерунда, и такой же вопрос, + добавочный (если нет возможности создавать альбомы нигде кроме категории для альбомов пользователей, зачем в админке такая настройка вообще?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 (если нет возможности создавать альбомы нигде кроме категории для альбомов пользователей, зачем в админке такая настройка вообще?)да вот я тоже об этом задумывался..Но потом решил не использовать альбомы, а создавать подкатегории, все было бы нормально, если бы пользователям было разрешено добавлять фотки непосредственно в подкатегории, а не в саму категорию. Можно это как нибуть осуществить? Ой извеняюсь, только написал сообщение и начал искать в опциях админки сразу же нашел ответ на свой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 путем тыка один из наших админов установил как делать альбомы не только в разделе "Галерея пользователей" узнаю сам-расскажу после создания категории заходишь в ее настройки и ищешь "Album Mode?"там все расписано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FireTiger Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 ок спасибо я посмотрю, только я себе админку галереи перевел, но все-таки расберусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.