aivus Опубликовано 4 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Марта 2007 Зравствуйте! Хочу предложить вам свой мод.Описание мода тутОн парсит все урл'ки будь то:http://kiber-zona.org [url]http://kiber-zona.org[/url] [url=http://kiber-zona.org]Сайт[/url]И прячит их в хайд. Все что требуется, это ЛЮБОЙ установленый мод хайда.Подробности у меня в асе: 69 96 69 0 (без пробелов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dekker Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 прошу прощения за оффтоп, а что, открытый комерс собственного представления мода парсинга уже приветсвуется ? да еще в официальном форуме модов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 ХЗ конечно, но я знаю что у клиентов есть такой раздел ,например, где можно продавать свои моды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Так ты бы расписал бы про свой мод, скрины бы выложил и т.д.... Даже не написал для какой версии. Если не исправишь в ближайшие дни свой первый пост - тема будет удалена. Хотя мод простой, не знаю, кто купит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Такой мод покупать грех)Время будет - назло напишу аналогичный и выложу Open Source) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Мод написал для версий 2.1.7 возможно будет работать и на ранних версиях линейки 2.1Мод парсит все виды URL'ок, тоесть мы пишемhttp://img126.imageshack.us/img126/1509/screen1lp2.pngа получаемhttp://img526.imageshack.us/img526/13/screen2ml2.png Протестить мод вы можите тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vic'er Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 ну, но конечно оригинально - взять мой код, добавить несколько строк и начать продавать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 ну, но конечно оригинально - взять мой код, добавить несколько строк и начать продавать )))Твой мод вообщя я не троогаю. Он просто служит своим делом.Это отдельная модификация, которая просто использует функции твоего мода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Ты не имеешь права продавать чужую разработку.Если ты продаёшь, то продаваемый мод не может зависеть от чего-либо, что не распространяется по бесллатной коммерческой лицензии. Т.е. в твоём случае ты Вайсеру ещё и большую часть продажной стоимости должен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 SongПочему? Мой мод никак напрямую не связан с определенным хайдом.Если какому-то клиенту нужно будет переделать будь то под свой хайд или какого-нить другого производства. Я переделаю...Он не зависит от какого либо определенного мода. Он был просто первоначально написан с совместимостью с хайдом от Вайсера Единственно что требуется это ЛЮБОЙ обработчик [hide] и [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Давай так: уберём мод Вайсера.Будет работать "твой мод"?Нет?Тогда за что деньги берём? За регулярку, которая запиндюривает тег урл в тег хайд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Вот к чему приводит жадность.Посмотри в описание http://www.ibresource.ru/db/868/Там все сказано, кому, что и за что..А мод уже не слабый разросся, 17 действий..причем много разнородных..мозги вскипят..а тем не менее Open Source.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 7 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 ArharМне так же приходиться платить за хостинг своего сайта. Вот так подрабатываю.SongТогда за что деньги берём?За то что я ночь мучался с регулярными выражениями. И сделал то что нужно.Кому нужно, тот купит.Ок, щас переделаю так, что бы мод вайсера тут не фигурировал. Все сделал. Надеюсь больше по этому поводу разговоров не будет. За регулярку, которая запиндюривает тег урл в тег хайд?а так же вытягивает его отуда при эдите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yamamura Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Весьма сомнительный "мод", не вижу смысла пихать туда ВСЕ ссылки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 М-да цена моду 1$. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Это ваше мнение. Кому то он очень нужен, кому то ненужен вообще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Ок, щас переделаю так, что бы мод вайсера тут не фигурировал.Дык тогда и обзвовите его не "Автохайд ссылок", а "обрамление ссылок в теге тегом [HIDE]"Это будет правильней.И тогда уж тег надо сделать настраивым.А то у кого-то он может называться вовсе не [HIDE] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kolovrat Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Мне так же приходиться платить за хостинг своего сайта. Вот так подрабатываю.Мы тоже всё платим за хостинги, однако же не наживаемся на своих...Вайсер сделал мод HIDE под 2.1.х и выложил его бесплатно для всех нуждающихся...я сделал свой мод под 2.2.х и тоже его выложил безплатно...На англоязычном форуме Инвижина выложили 2 похожие безплатные разработки под 2.2.х...и после этого ты думаешь, что твой мод кто-то будет покупать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Дык тогда и обзвовите его не "Автохайд ссылок", а "обрамление ссылок в теге тегом [HIDE]"Это будет правильней.И тогда уж тег надо сделать настраивым.А то у кого-то он может называться вовсе не [HIDE]Людям больше нравится "Автохайд ссылок", так как "обрамление ссылок в теге тегом [HIDE]" не все поймут...А вот по поводу настройки - про это я уже думал. Возможно сделаю.А если у кого-то будет тег не [hide], я просто поправлю мануальчик по установке для этого клиента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 10 Апреля 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 Здравствуйте!Вышла новая версия Auto hide 1.1 betaВ этой версии реализовано "легкое" отображение хайда. Тоесть если URL находится в тексте, в ранней версии этот текст разрывался блоком. Теперь он выгладят следующим образом: [ Для просмотра этого блока Вам необходимо создать не менее 100 сообщений ]или[ Для просмотра этого блока необходима регистрация ] (пример http://www.kiber-zona.org/forum/index.php?showtopic=408 )А так же в версии 1.1 будет реализована парсировка URL'ок сделующего типа: www.blablabla.ru Спасибо за внимание. За деталями стучите в асю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nickotin Опубликовано 10 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2007 У Вайсера так и выглядит мод! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
aivus Опубликовано 20 Мая 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 Мая 2007 У Вайсера так и выглядит мод!Если бы он так и выглядел, то люди бы не покупали мой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.