aza Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Пытался обновить форум...с 2.1.7 до 2.2.1Попытка была неужачно...восстановил бэкап...но он странно восстановился...вопем непонятно какая щас версия стоит ! А проблема в том что пользователи теперь авторизуются не по логину а по e-mail.Как вернуть авторизацию по login'у. Заранее спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 через что восстанавливали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 в php.ini надо пропишисать значение больше 30с. Эт вопрос к хостеру. max_execution_time = 30Причем тут его хостер? у него проблема на форуме. ЗЫ Кстати... какое интересное слово... "пропишисать" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 извиняюсь, не в то окно запостил) Смотрите настройки форума(System Settings) >> Установка Converge >> Идентифицировать пользователя по: >> выбираем "имени пользователя(login)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aza Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 нету такого..в этом и проблема...всего два поля...и еще проблемановые пользователи не могут зарегится... вот http://students.on.kg/forums/index.php?act=Reg&CODE=00 пожалуйста помогите !срочно нужнонарод ждёт !поставил игру...разрекламировал..а зарегиться не могут ! может гдето вручную можно изменить !? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 aza Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 помогите пожалуйста ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DJ_CataLyst Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 спрси у варьезников.... кто форум ломал... они точно знают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Leech Опубликовано 7 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2007 Пытался обновить форум...с 2.1.7 до 2.2.1Попытка была неужачно...восстановил бэкап...но он странно восстановился...вопем непонятно какая щас версия стоит ! А проблема в том что пользователи теперь авторизуются не по логину а по e-mail.Как вернуть авторизацию по login'у. Заранее спасибо ! Так никто и не ответил Неужели ни у кого не возникало такой ошибки?У меня вот возникла (IPB v. 2.2.2). Посидел, исправил. В админке должна быть настройка "Тип логина пользователя", значение username.У меня такой настройки не было (русифицировал админку, куда-то все делось), поэтому я стащил ее со своего старого форума. В базе выполнил запрос: INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (ID_настройки, 'Тип логина пользователя', '', 1, 'input', 'ipbli_usertype', '', 'username', '', '', 1, №_настройки_в_группе, '', 0, '', 1); ID_настройки можно найти в самой таблице ibf_conf_settings, т.е. например у меня там было 292 записи, я забил 293-ей.№_настройки_в_группе - нужно найти группу настроек 1 (столбец conf_group) и посмотреть сколько там настроек (столбец conf_position), т.е. например у меня в первой группе было 5 настроек я забил 6-ой.У меня вышел запрос: INSERT INTO `ibf_conf_settings` VALUES (293, 'Тип логина пользователя', '', 1, 'input', 'ipbli_usertype', '', 'username', '', '', 1, 6, '', 0, '', 1); После этого авторизация стала по логину. Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
aza
Пытался обновить форум...с 2.1.7 до 2.2.1
Попытка была неужачно...
восстановил бэкап...
но он странно восстановился...
вопем непонятно какая щас версия стоит !
А проблема в том что пользователи теперь авторизуются не по логину а по e-mail.
Как вернуть авторизацию по login'у.
Заранее спасибо !
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.