Kamikadze1 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 написал письмо а тут мне такое говорят после отправки, а я ещё так молод http://img219.imageshack.us/img219/5251/58625833iy1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Бугага хорошо хоть нах не послали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kamikadze1 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Бугага хорошо хоть нах не послали а что могут ? а я тока лицензию хотел пусть посылают тока лицензию со скидкой бы дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Ник говорит сам за себя Лучше бы ты писал с ника "Immortal". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А онлайн переводчик зачем? Слово "Die" переводил чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Ну значит не хотят они от тебя писем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Могут наверное Не ну всеравно прикольная УМРИ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
1exaSSS Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 ))) кама, кама прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 ага..я тоже получил послание из 3 букв) Исправьте свой раздел "Архив"вот! вспомнил!по этой теме я и писал.причем такой хаос не только для стилей, а вообще для всего, модов, локализаторов, графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения