Gamer1989 Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 Такая вот штука, на форум IP Border v2.2.1 поставил IP.Gallery v 2.1.1. Установил, а после установки такая вот проблема: если любой пользователь нажимает на ссылку "галерея", то у него появлятся IPS Driver Error There appears to be an error with the database. You can try to refresh the page by clicking here То же сообщение, если из панели админа нажимать на разделы:-Category Manager-Album Manager-Statistics При установки я не на какую папку не менял CHMOD .... подскажи те, что такое может быть заранее спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
style-nes Опубликовано 5 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 у меня было такое же, это из за несоответсвия форума и галереи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gamer1989 Опубликовано 5 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2007 А что тогда ставится на IP Border v2.2.1 ? как версия галереи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
style-nes Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 у меня отлично работает IPB 2.2.1 и галерея 2.1.0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.