Sannis Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Интересно узнать, какие возможности для разработчика имеются?В чём различие этих фишек, раз их две разных придумано было?Файл mod_sample.php не очень информативный оказалса, а моды только под модули видел, компонентов нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Возможности любые.Всё что напрограммируешь всё твоё. Отличие я думаю в том, что для компонента есть редактирование настроек в админке, которые предусмотрены компонентом. Т.е. в админке есть специальная категория для компонентов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Спасибо, буду разбираться дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Sannis
Интересно узнать, какие возможности для разработчика имеются?
В чём различие этих фишек, раз их две разных придумано было?
Файл mod_sample.php не очень информативный оказалса, а моды только под модули видел, компонентов нет...
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.