Slash_M Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Проблема в следующем... Время от времени очищаю логи поисковых ботов... но один, зараза, Yahoo!, не хочет удаляться в админке... уже скопилось 83767 хитов... Зашел в phpMyAdmin в надежде убить его там... вижу кнопку - "Очистить"... если я её нажму форуму ничего не навредит? Вот что меня смущает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 olmer2002 Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 мм нуленый походу форум-то? нормальный удаляет все на ура,а вот от DGT так мудрит.отключи в настроках вообще логирование действий ботов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vitalium Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Проблема в следующем... Время от времени очищаю логи поисковых ботов... но один, зараза, Yahoo!, не хочет удаляться в админке... уже скопилось 83767 хитов... Зашел в phpMyAdmin в надежде убить его там... вижу кнопку - "Очистить"... если я её нажму форуму ничего не навредит? Вот что меня смущает...У меня та же проблема. Я с ней именно таким образом и справляюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash_M Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 мм нуленый походу форум-то? нормальный удаляет все на ура,а вот от DGT так мудрит.отключи в настроках вообще логирование действий ботов. А фик знает... знал бы... ((Где в админке это отключается? 2 VitaliumТо есть я могу спокойно тыкать в "Очистить"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 LordBone Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Угу. Только что попробовал у себя; Yahoo бот не удаляется. Пошёл в настройки, отключил всё слежение за ними.Только как теперь этого Yahoo почистить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Можете спокойно очищать таблицу ###_spiderlogs, ну или как она там. Это просто логи, никакой нужной информации. А отключение в НАСТРОЙКАХ , Поисковые боты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Slash_M Опубликовано 6 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Спасибо! Все получилось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maevec Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Убить можно и так:DELETE FROM prefix_spider_logs WHERE bot='Yahoo!';prefix_ - префикс базы дб, указанный при регистрации. Один запрос убивает всех Яху. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 uzsat Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 maevec Спасибо - помогло очень. через пхпмайадмин раньше удалял - но это было очеь сложно и долго. А теперь - одной командйо - сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 30 Апреля 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2007 Удалить логи поискового робота Yahoo все версии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Slash_M
Проблема в следующем...
Время от времени очищаю логи поисковых ботов... но один, зараза, Yahoo!, не хочет удаляться в админке... уже скопилось 83767 хитов...
Зашел в phpMyAdmin в надежде убить его там... вижу кнопку - "Очистить"... если я её нажму форуму ничего не навредит? Вот что меня смущает...
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.