Перейти к контенту
  • 0

Гдке найти мод для сайта: Что на форуме?

Yos

Вопрос

У меня 2.1.7 и хочу на сайт свой вывести блок, в котором будут отображаются последние темы созданные на форуме. Этот мод я на одном сайте видел, и еще гдето... Я себе его хочу поставить :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Я тоже сначало такой хотел.

Я очень долго искал. Ни чего нету!!!

ТОлько на одном сайте(Dimon-video) нашёл класный такой мод. У него версия 2.1.7, но админ не даёт.

• 0
Все предельно просто, нужно найти модификацию которая выводит куда либо последние посты, и смотреть как сделано... и сделать у себя как хочется. Есть ещё один такой, zoneofgames, там тоже самое, на сайте выводятся последние посты на главную страницу сайта.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.