МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Здравствуйте Обьясните пожалусто как установить смайлы на форум 2.1.хНапишите пожалусто пошагово что делать. -Куда засунуть архив со смайлами? -Как активировать распакоыку?-Обязательно иметь права рут-админа для устанвки смайлов?-Если не имеються права на доступ к корневым папкам то вообще возможно установить? еше вопрос по самим смайлам:-Если я сам сделаю смайлы, то каким образом можно их поставить? Путём замены смайлов скаченых зарание можно?т.е. есть в архиве смайл с названием :lul: я называю свой смайл так же и заменяю его. Так получиться?Зарание благодарю за ответы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 о, у нас снова Новый Год? Моторыга, забыл ёлочку в пост Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 МО-ТО-РЫ-ГА Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Чё всем жалко написать чтоль?ну чё там 5 минут всего.. выж разбераетесь в этом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 mitris Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Такая же проблема, только в 2,3,1Не знаю как установить смайлики...Вот, что я делал, создал в папке style_emoticons свои папку в которую залил смайлики, с админки видно название папки, но смайликов нету... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Мдя... Закинь смайлы через FTP в папку style_emoticons/default ну или в тут папку, которая у тебя вместо default и потом Заходи в АЦ -> Менеджер смайликов -> выбирай папку со смайлами и добавляй смайлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 1 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2007 Выставить права 777 на папку и файлы нужно как минимум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
МО-ТО-РЫ-ГА
Здравствуйте
Напишите пожалусто пошагово что делать.
-Куда засунуть архив со смайлами?
-Как активировать распакоыку?
-Обязательно иметь права рут-админа для устанвки смайлов?
-Если не имеються права на доступ к корневым папкам то вообще возможно установить?
еше вопрос по самим смайлам:
-Если я сам сделаю смайлы, то каким образом можно их поставить? Путём замены смайлов скаченых зарание можно?
т.е. есть в архиве смайл с названием :lul: я называю свой смайл так же и заменяю его. Так получиться?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.