Перейти к контенту
  • 0

Как установить смайлы?

Вопрос

Здравствуйте

;)
Обьясните пожалусто как установить смайлы на форум 2.1.х

Напишите пожалусто пошагово что делать.

-Куда засунуть архив со смайлами?

-Как активировать распакоыку?

-Обязательно иметь права рут-админа для устанвки смайлов?

-Если не имеються права на доступ к корневым папкам то вообще возможно установить?

еше вопрос по самим смайлам:

-Если я сам сделаю смайлы, то каким образом можно их поставить? Путём замены смайлов скаченых зарание можно?

т.е. есть в архиве смайл с названием :lul: я называю свой смайл так же и заменяю его. Так получиться?

Зарание благодарю за ответы :D

Рекомендуемые сообщения

• 0

Чё всем жалко написать чтоль?

ну чё там 5 минут всего.. выж разбераетесь в этом...

• 0

Такая же проблема, только в 2,3,1

Не знаю как установить смайлики...

Вот, что я делал, создал в папке style_emoticons свои папку в которую залил смайлики, с админки видно название папки, но смайликов нету...

• 0

Мдя... :D

Закинь смайлы через FTP в папку style_emoticons/default ну или в тут папку, которая у тебя вместо default и потом Заходи в АЦ -> Менеджер смайликов -> выбирай папку со смайлами и добавляй смайлы.

• 0
Выставить права 777 на папку и файлы нужно как минимум.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.