Перейти к контенту

IPB + Wiki

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь пытался объединить IPB и Wiki?

Может, кто-то покупал ipbwiki.com? Мнения-советы-альтернативы? :D

Если ты любитель 1.Х, то я присоединяюсь к поиску ;)

Мне нужно, чтобы все что касается обсуждения в виках было обсуждением на форуме в определенном месте.

Я так понимаю это все возможно, но надо иметь побольше знаний и огромное колличество времени, чтобы это все делать...

Здесь есть мод для авторизации пользователей IP.B в сторонних скриптах. Я жду релиза IP.Converge, а потом выберу способ интеграции IP.B и MediaWiki (IPBwiki мне не понравилось)

Master

Хорошая, но слишком тяжелая.

Оставил систему статей, легкая и довольно полезная.

А что именно там тяжелое?

Мне просто нужна интеграция для аутентификации наших юзеров.

M-K

Если ты любитель 1.Х, то я присоединяюсь к поиску

Мне нужно, чтобы все что касается обсуждения в виках было обсуждением на форуме в определенном месте.

Я так понимаю это все возможно, но надо иметь побольше знаний и огромное колличество времени, чтобы это все делать...

Ну да, я использую 1.Х

А что искать, ипбвики есть.. альтернативы вроде нет. Самому писать - время, а так это время можно потратить на изменение Ipbwiki

Denny

Здесь есть мод для авторизации пользователей IP.B в сторонних скриптах. Я жду релиза IP.Converge, а потом выберу способ интеграции IP.B и MediaWiki (IPBwiki мне не понравилось)

Ну.. может я не так понял?

Но авторизация - это одно дело, а вот интеграция авторизации в сторонний скрипт и, например, проверка возможности создания статей в вики по количеству постов на форуме - это уже другое дело.

Да, сделать это можно, но готовое решение сократит время разработки конечного продукта.

IP.Converge? А чем не нравится Ipbwiki?

• 2 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.