j0k3r Опубликовано 6 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 Марта 2007 Кто-нибудь пытался объединить IPB и Wiki?Может, кто-то покупал ipbwiki.com? Мнения-советы-альтернативы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 У меня есть эта интеграция. Хорошая, но слишком тяжелая.Оставил систему статей, легкая и довольно полезная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Кто-нибудь пытался объединить IPB и Wiki?Может, кто-то покупал ipbwiki.com? Мнения-советы-альтернативы? Если ты любитель 1.Х, то я присоединяюсь к поиску Мне нужно, чтобы все что касается обсуждения в виках было обсуждением на форуме в определенном месте. Я так понимаю это все возможно, но надо иметь побольше знаний и огромное колличество времени, чтобы это все делать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Здесь есть мод для авторизации пользователей IP.B в сторонних скриптах. Я жду релиза IP.Converge, а потом выберу способ интеграции IP.B и MediaWiki (IPBwiki мне не понравилось) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 MasterХорошая, но слишком тяжелая.Оставил систему статей, легкая и довольно полезная.А что именно там тяжелое?Мне просто нужна интеграция для аутентификации наших юзеров. M-KЕсли ты любитель 1.Х, то я присоединяюсь к поиску Мне нужно, чтобы все что касается обсуждения в виках было обсуждением на форуме в определенном месте. Я так понимаю это все возможно, но надо иметь побольше знаний и огромное колличество времени, чтобы это все делать...Ну да, я использую 1.ХА что искать, ипбвики есть.. альтернативы вроде нет. Самому писать - время, а так это время можно потратить на изменение Ipbwiki DennyЗдесь есть мод для авторизации пользователей IP.B в сторонних скриптах. Я жду релиза IP.Converge, а потом выберу способ интеграции IP.B и MediaWiki (IPBwiki мне не понравилось)Ну.. может я не так понял?Но авторизация - это одно дело, а вот интеграция авторизации в сторонний скрипт и, например, проверка возможности создания статей в вики по количеству постов на форуме - это уже другое дело.Да, сделать это можно, но готовое решение сократит время разработки конечного продукта.IP.Converge? А чем не нравится Ipbwiki? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
j0k3r Опубликовано 22 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 Эх.. собрался сейчас прикупить IpbWiki, а она Зендом зашифрована Добавлено:О, или я ошибся.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 22 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 Марта 2007 А у меня не зашифрована Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения