Dmitry M. Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Не знаю, в какой раздел писать. Пусть будет здесь. Есть сайт, работающий на малоизвестной CMS (Site Sapiens). На сайте предусмотрена регистрация пользователей, которая используется для разделения прав доступа к страницам сайта и их редактированию. На сайте работает форум phpBB, и при регистрации (авторизации) на сайте одновременно автоматически происходит регистрация (авторизация) и на форуме. Группы пользователей на сайте и на форуме также синхронизированы, т.е. при попадании пользователя в определенную группу на сайте он автоматически оказывается в такой же группе и на форуме. Но нас phpBB перестал устраивать. Есть ли желающие организовать такую же интеграцию с IPB? С IBResource мы вели длительную переписку, из которой мы поняли, что они в такой работе не заинтересованы. Может, кто другой возьмется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romantik Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Прочитайте внимательно раздел где вы пишите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry M. Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Прочитайте внимательно раздел где вы пишите...Я пишу в Коммерческие вопросы, т.к. мой вопрос исключительно коммерческий. Если кто-нибудь подскажет место, более подходящее для такого вопроса, буду весьма признателен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Запрос на создание модификации, а лучше даже навное IPB Флейм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EasyBot Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 цена вопроса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitry M. Опубликовано 9 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 цена вопроса ?ИМХО, лучше этот вопрос обсуждать, когда исполнителю будет больше понятен объем работы. Или Вам уже все ясно? Для ориентира.Когда мы в прошлом году обсуждали этот вопрос с IBResource, они говорили, что сделают за $200 или немного больше. Думаю, что долларов 300-400 мне у начальства выпросить удастся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Т.е. всё что нужно сделать, это:На сайте работает форум phpBB, и при регистрации (авторизации) на сайте одновременно автоматически происходит регистрация (авторизация) и на форуме.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.