Перейти к контенту

Интеграция форума и CMS

Рекомендуемые сообщения

Не знаю, в какой раздел писать. Пусть будет здесь.

Есть сайт, работающий на малоизвестной CMS (Site Sapiens). На сайте предусмотрена регистрация пользователей, которая используется для разделения прав доступа к страницам сайта и их редактированию.

На сайте работает форум phpBB, и при регистрации (авторизации) на сайте одновременно автоматически происходит регистрация (авторизация) и на форуме.

Группы пользователей на сайте и на форуме также синхронизированы, т.е. при попадании пользователя в определенную группу на сайте он автоматически оказывается в такой же группе и на форуме.

Но нас phpBB перестал устраивать. Есть ли желающие организовать такую же интеграцию с IPB? С IBResource мы вели длительную переписку, из которой мы поняли, что они в такой работе не заинтересованы. Может, кто другой возьмется?

Прочитайте внимательно раздел где вы пишите...

Я пишу в Коммерческие вопросы, т.к. мой вопрос исключительно коммерческий. Если кто-нибудь подскажет место, более подходящее для такого вопроса, буду весьма признателен.

цена вопроса ?

ИМХО, лучше этот вопрос обсуждать, когда исполнителю будет больше понятен объем работы. Или Вам уже все ясно?

Для ориентира.Когда мы в прошлом году обсуждали этот вопрос с IBResource, они говорили, что сделают за $200 или немного больше.

Думаю, что долларов 300-400 мне у начальства выпросить удастся.

Т.е. всё что нужно сделать, это:

На сайте работает форум phpBB, и при регистрации (авторизации) на сайте одновременно автоматически происходит регистрация (авторизация) и на форуме.

?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.