Vrubel Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 Задался вопросом, посещений много, а голосований нет, не хотят лишний раз регистрироваьтсякак быть.На шел тему. там ссылаются на от что один пользовательможет на голосовать 300 раз - не правда, IP контролируется в любом случае. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forrum Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 т.е. у вас гости на форуме пишут? заставьте их регистрироваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vrubel Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 не хочу, по моему мнению это сдерживает публику от высказываний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Forrum Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 это сдерживает форум от постоянных участников, имхо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Vrubel Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Причем тут одно к другому?Практика показывает обратное, у меня просмотров этой темы около 500, а проголосовавших 10 человек.Мне нафиг ненужен человек который не хочет регистрироваться, значит ему не нужно. А проголосовать и высказать свое мнение в том или ином вопросе всегда интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ntrtv Опубликовано 10 Февраля 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Ну как все таки разрешить гостям голосовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Vrubel
Задался вопросом, посещений много, а голосований нет, не хотят лишний раз регистрироваьтся
как быть.
На шел тему. там ссылаются на от что один пользовательможет на голосовать 300 раз - не правда, IP контролируется в любом случае.
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.