Sannis Опубликовано 7 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 Марта 2007 (изменено) Интересует следующее: сколько стоят работы по выполнению различных работ по изменению стандартного скина форума: 0. Подборка наилучшего цвета в инструменте на инвизионайзе,1. Индивидуальный стиль графики согласующийся с гаммой и тематикой форума,2. изготовление набора иконок для форумов(по эскизу/по теме),3. Изготовление лого(по эскизу/по теме), 4. Полное изменение фапки форума, подгонка под лого и т.д. 5. Изготовление текстового скина на основе основного. Масло масляное... P.S. Стоимость других проводимых вами работ тоже указывайте, я мог не всё вспомнить) Изменено 7 Марта 2007 пользователем Sannis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Veles Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 поддерживаю вопрос ко всем желающим заработать 8) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SpeeN Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 2SannisТы хочешь узнать сколько тебе взять с клиента? . Я думаю такие вопросы здесь не очень будут уместны...ты к Фисане обратись или на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Nonamers Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 ~150-200$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Если Вам необходим— индивидуальный дизайн форума— уникальные графические элементы— баннеры— логотипы Пишите нам на sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения