Перейти к контенту
  • 0

как сделать звание

Вопрос

я хочу чтобы при изменении репутации изменялось звание(новое,то звание не трогать) к примеру 0 репутации-новичёк,20 юзер и т.д.

Рекомендуемые сообщения

• 0

Может по постам? После н-ого набранного количества потов отображается звание.

Стандартными средствами админцентра это можно сделать.

• 0
Пишешь запрос и берешь в переменную кол-во репы у юзера. А дальше условие пишешь, если оно меньше или равно 20, выводить юзера, если больше 20, но меньше 100, то другое выводить, если нет репы, то ничего не выводить. just do it

• 0

Мы подсказали, далее, нужно лишь немного знаний php. Вы можете посмотреть как сделаны другие моды и как там выполняются запросы для получения данных необходимых.

Просто у вас - бредовая идея и никто над ней мучаться не будет. :D Понимаете? ;) Куда на форуме, тучу статусов?

В посте №3 я дал вам ход действий.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.