Nickotin Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 я хочу чтобы при изменении репутации изменялось звание(новое,то звание не трогать) к примеру 0 репутации-новичёк,20 юзер и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Может по постам? После н-ого набранного количества потов отображается звание. Стандартными средствами админцентра это можно сделать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Пишешь запрос и берешь в переменную кол-во репы у юзера. А дальше условие пишешь, если оно меньше или равно 20, выводить юзера, если больше 20, но меньше 100, то другое выводить, если нет репы, то ничего не выводить. just do it Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Скажи какой запрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Jax, ну зря ты распинаешься Или тогда мод напиши и выложи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Ребят вы реально можете подсказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Мы подсказали, далее, нужно лишь немного знаний php. Вы можете посмотреть как сделаны другие моды и как там выполняются запросы для получения данных необходимых. Просто у вас - бредовая идея и никто над ней мучаться не будет. Понимаете? Куда на форуме, тучу статусов? В посте №3 я дал вам ход действий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.