BR@T Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 У меня такой вопрос как сделать невидимую шкалу Администраторов для модераторов? но что бы остальные щкалы обычных пользователей были видны. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 у админа можно отключить предупреждения в настройках! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BR@T Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 А у остальных? что бы модеры сами не ставили своим предупреждения где это отключить и в каких настройках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Там есть, насколько я могу полагать, возможность выбирать защищенные группы от варнов. Вот выбери там админов и модеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 BR@T Опубликовано 8 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Jax а где именно выбирать? в настройках групп все пересмотрел но ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 ACP -> НАСТРОЙКИ -> Система Предупреждений -> Защищенные группы Зачем тебе группы? В настройках варна и смотри... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
BR@T
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.