Перейти к контенту
  • 0

Служба PM

Spyder

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

у меня 2.2.2... когда усёра получает сообщение он видеbn сообщение помощника который сообщает о том что ему в личку пришло сообщение, заходиш в личку открываешь сообщение, путь таков http://mysite/index.php?act=Msg&CODE=0...D=in&MSID=3

и говорит:

Возможные причины:

Вы не подключены к Интернету.

Ошибки на веб-странице.

Введен ошибочный веб-адрес.

Попробуйте следующее:

Проверьте подключение к Интернету. Попробуйте посетить другой веб-узел, чтобы убедиться что вы подключены.

Введите заново адрес.

Возврат к предыдущей странице.

Дополнительные сведения

Эта проблема может быть вызвана рядом причин, включая:

Связь с Интернетом потеряна.

Веб-узел временно не доступен.

Доменное имя сервера (DNS) не существует.

Доменное имя сервера (DNS) нету в списке доменов на сервере.

Перед соединением с безопасным узлом проверьте правильность установки параметров безопасности. В меню Сервис выберите Свойства обозревателя. На вкладке ''Дополнительно'' найдите раздел ''Безопасность'' и проверьте, что SSL и протоколы TLS включены.

Для автономных пользователей

Вы все еще можете просматривать подписанные новости, автономное избранное, и некоторые недавно просматриваемые веб-страницы.

Чтобы просмотреть подписку новостей

Щелкните кнопку Центр избранного , щелкните RSS-каналы, и затем щелкните на новость которую хотите просмотреть.

Чтобы просмотреть недавно посещаемые веб-страницы (не поддерживаются некоторые страницы)

Щелкните Сервис , и затем щелкните Работать автономно.

Щелкните кнопку Центр избранного , щелкните Журнал, и затем щелкните страницу которую хотите просмотреть.

• 0
у меня 2.2.2... когда усёра получает сообщение он видеbn сообщение помощника который сообщает о том что ему в личку пришло сообщение, заходиш в личку открываешь сообщение, путь таков <a href="http://mysite/index.php?act=Msg&CODE=0...D=in&MSID=3" target="_blank">http://mysite/index.php?act=Msg&CODE=0...D=in&MSID=3</a>

и говорит:

Семь бед - один ответ. Возможно эта ошибка появляется, из-за недостаточного значения memory_limit.

• 0

у меня 2.2.2... когда усёра получает сообщение он видеbn сообщение помощника который сообщает о том что ему в личку пришло сообщение, заходиш в личку открываешь сообщение, путь таков <a href="http://mysite/index.php?act=Msg&CODE=0...D=in&MSID=3" target="_blank">http://mysite/index.php?act=Msg&CODE=0...D=in&MSID=3</a>

и говорит:

Семь бед - один ответ. Возможно эта ошибка появляется, из-за недостаточного значения memory_limit.

а идеэтот мемери лимит ?:D я плохо в этом поимаю ;) расскажи поподробнее :)

• 0

и говорит:

а идеэтот мемери лимит ?:D я плохо в этом поимаю ;) расскажи поподробнее :)

На странице, которая открывается при входе в АЦ есть ссылка ( PHP INFO ), там есть memory_limit. Если он 10 Мбайт или меньше, то вероятность не открытия ЛС очень высока. Если 32 Мбайт, то ЛС должны открыться.

• 0
На странице, которая открывается при входе в АЦ есть ссылка ( PHP INFO ), там есть memory_limit. Если он 10 Мбайт или меньше, то вероятность не открытия ЛС очень высока. Если 32 Мбайт, то ЛС должны открыться.

не вижу гдеэто :D скажи поподробнее или скрин покажи плииз ;)

• 0

Далее не флудим. А:

1. Пытаемся увеличить его через файл .htaccess добавив строчку "php_value memory_limit 32 M"

2. Запускаем PHP как CGI (если не знаете как - пункт №3).

3. Обращаемся к хостеру.

Все уточняющие вопросы в PM. :)

• 0
Обращаемся к хостеру...

С просьбой об увеличении памяти в файле php.ini, или если не расширит, то купить другой тарифный план.

• 0
2 Spyder

У меня было то же самое. Помогла ПОЛНАЯ, с нуля переустановка и ребилд скинов.

эмм базу тоже сносить придется или как?

или просто затерерть все файлы и по новой поставить - но при этом его через интсалл стаить или через апгрейд - или сначала с нуля поставить а потом базу пренести - распиши пожалуйста.

• 0

2 Spyder

Это у меня произошло уже после обновления форума с 2,1,7 до 2,2,2. Т.е. уже была рабочая база и т.д. Выделил я темплэтсы из инсталяции а текушие, кроме главного грохнул. А потом установил те, которые выделил, потом немного бубна и плясок, потом полный ребилд и у меня заработало. Даже не могу сказать с чем именно это связано, но это сработало.

• 0
2 Spyder

Это у меня произошло уже после обновления форума с 2,1,7 до 2,2,2. Т.е. уже была рабочая база и т.д. Выделил я темплэтсы из инсталяции а текушие, кроме главного грохнул. А потом установил те, которые выделил, потом немного бубна и плясок, потом полный ребилд и у меня заработало. Даже не могу сказать с чем именно это связано, но это сработало.

то есть ты тока скины менял?

templates - то чего?

• 0

люди а какой тесплейт над поменять чтоб ПМ заработал? у меня тоже на старом скине работает ПМ... значит проблема не в памяти...

респект америкосам за этот прекрассный пост как перенести скин: линк

а вот ПМ та не работает:D((

• 0

У меня после обновления до 2.2.2 вобще интересная ошибка вылезла...

Получаю ПМ от постоянного зарегистрированного юзера, пишу ему ответ...

Нажимаю "Отправить"... а в ответ:

Обнаружены следующие ошибки

Нет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку.

Это личное сообщение не отправлено

Хотя такой пользователь есть, и имя введено правильно... оно прописано кириллицей и начинается на букву Я.

В чём тут может быть причина?

После обновления, все кеши обновлены и все пересчеты выполнены...

Изменено пользователем Kolovrat

• 0
мой хостер увеличил мемори лимит и всё прекрасно заработало... вообще нет глюков на форуме кроме одного... это отправка писем при регистрации пользователей и вообще писем с форума на мыльники

• 0
мой хостер увеличил мемори лимит и всё прекрасно заработало... вообще нет глюков на форуме кроме одного... это отправка писем при регистрации пользователей и вообще писем с форума на мыльники

Эту ошибку выдаёт на моём серваке и только на одном из форумов... а мемори лимит у меня увеличивать некуда, и так 2 Гб установлено...

• 0
У меня после обновления до 2.2.2 вобще интересная ошибка вылезла...

Получаю ПМ от постоянного зарегистрированного юзера, пишу ему ответ...

Нажимаю "Отправить"... а в ответ:

Обнаружены следующие ошибки

Нет такого пользователя. Проверьте введенное имя и повторите попытку.

Это личное сообщение не отправлено

Хотя такой пользователь есть, и имя введено правильно... оно прописано кириллицей и начинается на букву Я.

В чём тут может быть причина?

После обновления, все кеши обновлены и все пересчеты выполнены...

Не могу понять в чем проблема - авторизация пользователя

я сделала как там и моя подобная проблема решилась. Искренне надеюсь, что и вам поможет.

Изменено пользователем ANDRIANA

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.