M-K Опубликовано 8 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 Марта 2007 Продвинутая корзина Вот скажите где эта тема сейчас? В категории? А где должна быть? И как мне в эту тему ответить? Она же не закрыта, а ошибку выдает. Или это я опять гоню? Если гоню, то объясните что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Master Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Это не первая тема в интересном разделе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Я перенёс все моды 1.x в раздел для 1.хтеперь его куда-то дели Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fluoro Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 кстати интересный баг тут вылез, я нажал отредактировать сообщение и все ссылки стали кривые Подскажите CMS с интеграцией в IPB Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 да ладно!!америка!я такую тему открывал уже давно, только она ушла в никуда, когда на ссылке Отзывы и пожелания сделали редирект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 да ладно!!америка!я такую тему открывал уже давно, только она ушла в никуда, когда на ссылке Отзывы и пожелания сделали редиректНе она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 она)только ее не видит никто, ведь редирект то не дает смотреть содержание форума, хотя темы там и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 А моды для 1.x нафик убрали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Я думаю, что после переезда, все опять нормализуется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Кста, при редактировании ссылки портятся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Я думаю, что после переезда, все опять нормализуется.А кто куда переезжает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jax Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Переезда на новую версию, я имел ввиду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения