Перейти к контенту
  • 0

Сломалась регистрация. Не виден код

Вопрос

Вот такие вот дела. Дней 8-9 назад на форуме вдруг сломалась регистрация. Когда нажимаем кнопку регистрация > соглашение > бланк для ввода полей, то последнее поле с защитным кодом не показывается. Написано - включите карткинку. Такая проблемма абсолютно у всех пользователей форума, да и новые люди зарегистрироваться не могут из-за этого.

Возникает вопрос: Возможно ли это починить? Если да, то как? Если нет, то возможно ли отключить это поле?

Такая же фигня с полем в восстановлении пароля.

Версия форума 2.2.0

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну неделю же назад всё работало! Или всётаки хост чтото творит? Можно ли отключить это поле при регистрации?

да, в настройках безопасности церез ап.

• 0

Причины, почему такое случилось, могут быть разные.

Может быть, хостинг-провайдер производил обновление установленного программного обеспечения на серверах и по случайности забыл собрать PHP с поддержкой библиотеки GD2.

В любом случае, чтобы пользователи могли регистрироваться, до решения этой проблемы рекомендую Вам отключить продвинутый код регистрации в админцентре:

TOOLS & SETTINGS -> System Settings -> View All General Settings -> Security and Privacy -> Enable Captcha?

Выберите «Normal» или «None». Первое предпочтительнее.

• 0

Там итак стояло на Normal, поставил на GD - стала показываться только одна неотображённая картинка, вместо 6-8, как раньше.

Пока убрал ввод кода, но всёже очень бы хотелось найти решение проблемы - с чего вдруг так случилось?

• 0

Есть такая замечательная тулза по поиску лишних пробелов и переводов строк в скриптах форума.

Так вот она помогает...

• 0

Возможно я даже понял о чём ты :D

Короче когда видишь ссылку картинки, там есть область, которая отделенна пробелами.

Не подскажешь где её найти и как запустить?

• 0

Сегодня у меня появилась такая же проблемма.

Поставил форум два дня назад всё было нормально.

Нужна помощь. GD библиотеки и ImageMagick есть.

• 0
Есть такая замечательная тулза по поиску лишних пробелов и переводов строк в скриптах форума.

Так вот она помогает...

Ну так как эту тулзу запустить? И где её найти?

• 0
IPB WARNING [2] set_time_limit() has been disabled for security reasons (Line: 435 of /home/****/domains/*****/public_html/forum/sources/action_admin/diagnostics.php)

Вот такая байда вылазиет.

Как я понял, вышеописанная функция была заблокирована. Где её разлочить?

• 0

У меня проблема с защитой, не появляется картинка. GD2 у хостинга стоит.

http://keep4u.ru/imgs/b/080213/bf/bf0c7fd2320e2b74d3.jpg

• 0
шрифты закачал на сервер? ttf поддержка в GD есть?

TIFF не установлен, но я удалил шрифты в формате TIFF и залил в формате 3 шрифта в формате PNG(PNG поддерживается GD). Так вот, когда идёт регистрация, при обновлении картинка то есть, то её нет

• 0
я удалил шрифты в формате TIFF и залил в формате 3 шрифта в формате PNG

PNG -Это тоже шрифты?

• 0
я удалил шрифты в формате TIFF и залил в формате 3 шрифта в формате PNG

PNG -Это тоже шрифты?

Да, шрифты которые делались для защиты от ботов к IPB 2.0.х

• 0
Имхо их нельзя использовать здесь.

• 0
Имхо их нельзя использовать здесь.

Но почему то они появляются :D И что мне делать в такой ситуации? Боты меня уже просто одолели, не успеваешь в АЦ ходить чтобы их поудалять

И ещё вопрос, почему в настройках АЦ картинка при регистрации появляется и обновляется?

http://keep4u.ru/imgs/b/080215/91/91f3fbe2cda7371d59.jpg

• 0

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.