wisdomway Опубликовано 9 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 Марта 2007 Добрый вечер. Просветите ум мой, по ряду вопросов, пожалуйста.Интересует форум от Ibresource:1.Сколько стоят услуги админа для поддержания моего форума: если Ibresource,предоставляет его, а так же если я сам найду.2.Меня интересует английская версия. Но могу ли я иметь в ней админку на русском языке.3.Какие задачи стоят перед админом форума. В чем его работа?4.Я хочу сделать форум платный. И меня беспокоит следующее: биллинг, либо Pay pal, делают свою папку паролей и Логинов на моем сайте, и при оплате клиентом следят за подпиской. Их они высылают на e-mail клиента. Получается что после входа, клиент должен еще зарегистрироваться на самом форуме, чтобы иметь Ник и т.д. Что подразумевает, что есть страница форума за паролем, и какая, я не могу понять? 5.Поисковые системы учитывают текстовое наполнение форума, находящегося за паролем биллинга? Вся графика форума, может содержать альты кевордов?Заранее признателен всем. С уважением, Wisdomway/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valera Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Что подразумевает, что есть страница форума за паролем, и какая, я не могу понять?Для чтения тем в таком форуме, пользователям придется набирать пароль, если они не знают пароля, они не смогут зайти в разделы такого форума. 5.Поисковые системы учитывают текстовое наполнение форума, находящегося за паролем биллинга?Я не пользовался данными средствами биллинга, но знаю что поисковик можно приравнять к какой-либо группе пользователей, которые "заходят" в форум минуя обычные способы авторизации. о платных услугах и их стоимостью вас проконсультируют здесь sales@ibresource.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения