Перейти к контенту

Может и глупо, НО!!!

Рекомендуемые сообщения

Собственно такая вот задумка. Форумы у каждого свои. И мы заинтересованы именно в своих посетителях. Но посетителя нужно ориентировать...Технический форум ждет своих грамотных или нуждающихся в инфе юзеров, форум о литературе ждет писателей или читателей и т.д. Предложение таково. Нахрена вам не свой контингент??? Зачем мне те, кто ищет проги? Зачем мне те, кто хочет знать Вэб дизайн? Но я могу их направить к вам! А вы направите ко мне моих потенциальных форумчан, кому интересно просто пофлудить обо всем (вы их все равно в поиск тычите и читать сначала заставляете) Предложение. Создаем рекомендуемые админами форумы или темы, в которых присутствуют описания форумов. Для примера опишу свой:

Форум о СЧАСТЬЕ! Форум общения, знакомств, дружбы, любви. Он обо всем, но только через призму Счастья! Самый добрый форум к посетителям. небойтесь писать! Главный недостаток на форуме форумчанина - это молчание! В неповторимом эксклюзивном дизайне форума ваше общение превратится в отдых, просто незабываемое впечатления, а может и больше...

Если это бред, то скажите.

А причем тут обзор форумов? :D Я говорю, что размещу инфу о форумах на своем форуме, рекомендую посетить именно их. Это из области обмена ссылками... Но ссылками по тематике и ссылками рекомендуемыми админами...

Обзор форумов - это помощь в совершенствовании дизайна, насколько я понимаю... ;)

Изменено пользователем budushee

Держу ссылки на сайты, близкие по теме к своему, кому надо найдёт. Описание даём сами, не рассчитывая на взаимность в размещении ссылки.

За ручку отводить каждого юзера на нужный ему форум нужной тематики это чересчур. Пусть сами ищут.

Для примера опишу свой:Форум о СЧАСТЬЕ! Форум общения, знакомств, дружбы, любви. Он обо всем, но только через призму Счастья! Самый добрый форум к посетителям. небойтесь писать! Главный недостаток на форуме форумчанина - это молчание! В неповторимом эксклюзивном дизайне форума ваше общение превратится в отдых, просто незабываемое впечатления, а может и больше...

Ок. Ну и кого же мне к вам посылать?

Вот у меня например форум по программированию и системному администрированию, поэтому, если кто-то заинтересуется из ваших в этой части, можете направить и это не содётся с вашей "тематикой".

Но что делать мне? Счастьем "интересуются" все люди, в т.ч. и программисты и они его вполне могут обсудить везде где угодно, им не обязательно для этого найти на специализированный "форум по счастью".

Вообщем я хочу сказать, что идея хорошая, но применима только к форумам направленной тематики.

Да нет ;) Я буду и Вас рад видеть на форуме, если Вам интересно счастье! Поищем вместе. Я просто смотрю. что не все им интересуются на самом деле. Скорее я смогу помочь... Я просто рекомендую ваш форум. Вообще-то идея ссылок, но не обязательных, а админов ИПБ, на их усмотрение... Причем ссылок не в морде, а просто в теме, да в любой форме... Авторитет админа на форуме - есть авторитет... :D

Song,

Отправь к нему MK без права обратного возвращения и настанет счастье :D

Вы просто подумайте! Зачем люди идут в инет? Всего два фактора - это либо за информацией, либо просто отдохнуть... За инфой. Ее море. Заплутаться два пальца обоссать. Отдохнуть... Тут еще хлеще. Почему не напрвить пользователя за ручку на качественные ресурсы. А то зачастую попадают на временные сайты, которые обречены на провал.... Сам такой имел... Изменено пользователем budushee

budushee

хе-х ты простой как грецкий орех

ты заинтересуй народ содержанием

и люди к тебе сами пойдут

Тебе какой толк от новых посетителей? Вот тото же.

по мне, так я добавил бы ссылки на те форумы, которые мне нравятся

но это не факт, что они нравятся остальным, вот в чем вопрос

кстати sysman.ru в инсте МИРЭА знают и без того многие)

так что надо делать свой сайт хорошо и люди сами появятся, без рекламы

а если будет слабый сайт, а реклама будет висеть кругом, то никого на нем не будет

кстати sysman.ru в инсте МИРЭА знают и без того многие)

да ну? :D

с чего б?

Нам нужна единая система для всех админов. Это хорошая идея, я подумаю над проектом :D

зашла речь про форум МГУ, он вроде на 1.x работает, потом вообще про 1.х заговорили, так почему-то сразу всплыл sysman

передаю респекты)

Ну sysman - это имхо вообще примерный форум.

Иногда даже вспоминается начло фильма "Назaд в будущее" :D

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.