budushee Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Собственно такая вот задумка. Форумы у каждого свои. И мы заинтересованы именно в своих посетителях. Но посетителя нужно ориентировать...Технический форум ждет своих грамотных или нуждающихся в инфе юзеров, форум о литературе ждет писателей или читателей и т.д. Предложение таково. Нахрена вам не свой контингент??? Зачем мне те, кто ищет проги? Зачем мне те, кто хочет знать Вэб дизайн? Но я могу их направить к вам! А вы направите ко мне моих потенциальных форумчан, кому интересно просто пофлудить обо всем (вы их все равно в поиск тычите и читать сначала заставляете) Предложение. Создаем рекомендуемые админами форумы или темы, в которых присутствуют описания форумов. Для примера опишу свой:Форум о СЧАСТЬЕ! Форум общения, знакомств, дружбы, любви. Он обо всем, но только через призму Счастья! Самый добрый форум к посетителям. небойтесь писать! Главный недостаток на форуме форумчанина - это молчание! В неповторимом эксклюзивном дизайне форума ваше общение превратится в отдых, просто незабываемое впечатления, а может и больше... Если это бред, то скажите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 наверно бред, так как есть раздел Обзор форумов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 (изменено) А причем тут обзор форумов? Я говорю, что размещу инфу о форумах на своем форуме, рекомендую посетить именно их. Это из области обмена ссылками... Но ссылками по тематике и ссылками рекомендуемыми админами...Обзор форумов - это помощь в совершенствовании дизайна, насколько я понимаю... Изменено 10 Марта 2007 пользователем budushee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Держу ссылки на сайты, близкие по теме к своему, кому надо найдёт. Описание даём сами, не рассчитывая на взаимность в размещении ссылки.За ручку отводить каждого юзера на нужный ему форум нужной тематики это чересчур. Пусть сами ищут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 PALADIN+Это-то и вопрос. А может стоит за ручку отправить? Ведь выгода всем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Для примера опишу свой:Форум о СЧАСТЬЕ! Форум общения, знакомств, дружбы, любви. Он обо всем, но только через призму Счастья! Самый добрый форум к посетителям. небойтесь писать! Главный недостаток на форуме форумчанина - это молчание! В неповторимом эксклюзивном дизайне форума ваше общение превратится в отдых, просто незабываемое впечатления, а может и больше... Ок. Ну и кого же мне к вам посылать?Вот у меня например форум по программированию и системному администрированию, поэтому, если кто-то заинтересуется из ваших в этой части, можете направить и это не содётся с вашей "тематикой".Но что делать мне? Счастьем "интересуются" все люди, в т.ч. и программисты и они его вполне могут обсудить везде где угодно, им не обязательно для этого найти на специализированный "форум по счастью".Вообщем я хочу сказать, что идея хорошая, но применима только к форумам направленной тематики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Да нет Я буду и Вас рад видеть на форуме, если Вам интересно счастье! Поищем вместе. Я просто смотрю. что не все им интересуются на самом деле. Скорее я смогу помочь... Я просто рекомендую ваш форум. Вообще-то идея ссылок, но не обязательных, а админов ИПБ, на их усмотрение... Причем ссылок не в морде, а просто в теме, да в любой форме... Авторитет админа на форуме - есть авторитет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PALADIN+ Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 Song,Отправь к нему MK без права обратного возвращения и настанет счастье Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
budushee Опубликовано 10 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 (изменено) Вы просто подумайте! Зачем люди идут в инет? Всего два фактора - это либо за информацией, либо просто отдохнуть... За инфой. Ее море. Заплутаться два пальца обоссать. Отдохнуть... Тут еще хлеще. Почему не напрвить пользователя за ручку на качественные ресурсы. А то зачастую попадают на временные сайты, которые обречены на провал.... Сам такой имел... Изменено 10 Марта 2007 пользователем budushee Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 10 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 Марта 2007 budusheeхе-х ты простой как грецкий орехты заинтересуй народ содержанием и люди к тебе сами пойдут Тебе какой толк от новых посетителей? Вот тото же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 по мне, так я добавил бы ссылки на те форумы, которые мне нравятсяно это не факт, что они нравятся остальным, вот в чем вопрос кстати sysman.ru в инсте МИРЭА знают и без того многие)так что надо делать свой сайт хорошо и люди сами появятся, без рекламыа если будет слабый сайт, а реклама будет висеть кругом, то никого на нем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 кстати sysman.ru в инсте МИРЭА знают и без того многие)да ну? с чего б? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Нам нужна единая система для всех админов. Это хорошая идея, я подумаю над проектом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Arhar Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 зашла речь про форум МГУ, он вроде на 1.x работает, потом вообще про 1.х заговорили, так почему-то сразу всплыл sysmanпередаю респекты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Ну sysman - это имхо вообще примерный форум. Иногда даже вспоминается начло фильма "Назaд в будущее" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Там Сусман вспоминали? 0_О? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Song Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Почаще бы вспоминали да захаживали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения