Перейти к контенту
  • 0

Вывод последних сообщений для 2.2.2

Gazoman

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

+--------------------------------------------------------------------------

| Отображение последних 10 тем и сообщений, например, из новостных форумов...

+--------------------------------------------------------------------------

include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10");

Вы также можете использовать атрибут "show" для показа нужного количества тем.

У меня чёто не пашет. Скрипты выводит *No news forum assigned* подскажите как быть

• 0
Я недавно тоже дело начал иметь с лентяями на форуме. Специально для вас написана и переведена на русский язык полная документация Администратора для форума IPB. Читаем на досуге: http://wiki.iblink.ru/documentation

• 0
эээ а можно поподробнее где это включать я недавно тока начал иметь дело с этим движком

Зайди в админку и найди.

На форум поддержки ты должен прийти как минимум, изучив админку.

• 0
Я недавно тоже дело начал иметь с лентяями на форуме. Специально для вас написана и переведена на русский язык полная документация Администратора для форума IPB. Читаем на досуге: http://wiki.iblink.ru/documentation

следи за выражениями называя меня лентяем за деньги и тех пддержка должнп быть :D

эээ а можно поподробнее где это включать я недавно тока начал иметь дело с этим движком

Зайди в админку и найди.

На форум поддержки ты должен прийти как минимум, изучив админку.

вобщето если бы я сам разобрался то неписал-бы сюда. А админку я изучил к твоим сведениям

• 0

Если ты её изучил почему у тебя вызывают сложность вопросы типа "А вывод новостей в опциях форума включён?" ?

следи за выражениями называя меня лентяем за деньги и тех пддержка должнп быть

Тех поддержка на форуме не осуществляется. Тех поддержка только в клиент-центре. Так что умерьте пыл.

• 0

замечу я никого на форуме не обзывал а меня обозвали и как я по вашему должен себя вести??

И всё таки кто нибудь знает как сделать вывод сообщений на главной странице

Мда спасибо вам всем кто мне тут на оффициальном сайте хоть как - то помог. (((( Думал новую версию 231 купить но не судьба тк тех поддержки не вижу.

Для новых пользователей кто сталкнётся с этой проблемой я написал свой рабочий и понятный скрипт надо положить в корень форума и инклудить или фреймом где хотите. В котором вывод делается очень просто

а не заумно.

<?php
$posts = "13"; 
$forumexclude = "19, 35";

require_once "ips_kernel/class_db_mysql_client.php";
require "conf_global.php";

$db = new db_driver_mysql;
$db->obj['sql_database']	 = $INFO['sql_database'];
$db->obj['sql_user']		 = $INFO['sql_user'];
$db->obj['sql_pass']		 = $INFO['sql_pass'];
$db->obj['sql_host']		 = $INFO['sql_host'];
$db->obj['sql_tbl_prefix']   = $INFO['sql_tbl_prefix'];

$db->connect();

$query = $db->query("SELECT last_poster_name, last_poster_id, title, tid, forum_id, last_post FROM ibf_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,".$posts);

while($out = $db->fetch_row($query))
{
echo "
<tr><td>Тема: <a href=\"$INFO[board_url]/index.php?showtopic=$out[tid]&view=getnewpost\" target=\"_blank\">$out[title]</a> - $out[last_poster_name]</td>
<br> 
</tr>
 ";
}
?>

• 0

virp,

Так как IPB платный скрипт, то и тех поддержка должна осуществлятся только клиентам, которые купили его.

А по делу. Такая вешь что у меня через ssi.php все выводит на локал хосте, а когда хочу сделать в инете на хостинге себе так не выводит ничего. Все одинаковое стоит и на локалхосте и на хостинге. Не подскажет почему? :D

• 0

А откуда знать что вы клиент? Тем более техподдержка осуществляется не на форуме, а в клиентцентре.

По делу: читать нужно интструкцию к ssi.php, он не умеет посл. сообщения выводить. Попробуйте заюзать этот мод.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.