Gazoman Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Собственно очень нужен.Форум стоит на другой базе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 А пробовали использовать файл ssi.php? Тот, что в папке Tools_and_scripts. В самом файле инструкции находятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Gazoman Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 У меня в 2.2.2 этого файла в дистрибутиве нет, попробую от 2.1.7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SomehaiN Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 В официальном дистрибутиве есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 +--------------------------------------------------------------------------| Отображение последних 10 тем и сообщений, например, из новостных форумов...+-------------------------------------------------------------------------- include("http://domain.com/forums/ssi.php?a=news&show=10"); Вы также можете использовать атрибут "show" для показа нужного количества тем. У меня чёто не пашет. Скрипты выводит *No news forum assigned* подскажите как быть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 А вывод новостей в опциях форума включён? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 эээ а можно поподробнее где это включать я недавно тока начал иметь дело с этим движком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Августа 2007 Я недавно тоже дело начал иметь с лентяями на форуме. Специально для вас написана и переведена на русский язык полная документация Администратора для форума IPB. Читаем на досуге: http://wiki.iblink.ru/documentation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 эээ а можно поподробнее где это включать я недавно тока начал иметь дело с этим движком Зайди в админку и найди.На форум поддержки ты должен прийти как минимум, изучив админку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Я недавно тоже дело начал иметь с лентяями на форуме. Специально для вас написана и переведена на русский язык полная документация Администратора для форума IPB. Читаем на досуге: http://wiki.iblink.ru/documentationследи за выражениями называя меня лентяем за деньги и тех пддержка должнп быть эээ а можно поподробнее где это включать я недавно тока начал иметь дело с этим движком Зайди в админку и найди.На форум поддержки ты должен прийти как минимум, изучив админку.вобщето если бы я сам разобрался то неписал-бы сюда. А админку я изучил к твоим сведениям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 Если ты её изучил почему у тебя вызывают сложность вопросы типа "А вывод новостей в опциях форума включён?" ? следи за выражениями называя меня лентяем за деньги и тех пддержка должнп бытьТех поддержка на форуме не осуществляется. Тех поддержка только в клиент-центре. Так что умерьте пыл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 25 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Августа 2007 замечу я никого на форуме не обзывал а меня обозвали и как я по вашему должен себя вести??И всё таки кто нибудь знает как сделать вывод сообщений на главной странице Мда спасибо вам всем кто мне тут на оффициальном сайте хоть как - то помог. (((( Думал новую версию 231 купить но не судьба тк тех поддержки не вижу.Для новых пользователей кто сталкнётся с этой проблемой я написал свой рабочий и понятный скрипт надо положить в корень форума и инклудить или фреймом где хотите. В котором вывод делается очень простоа не заумно.<?php $posts = "13"; $forumexclude = "19, 35"; require_once "ips_kernel/class_db_mysql_client.php"; require "conf_global.php"; $db = new db_driver_mysql; $db->obj['sql_database'] = $INFO['sql_database']; $db->obj['sql_user'] = $INFO['sql_user']; $db->obj['sql_pass'] = $INFO['sql_pass']; $db->obj['sql_host'] = $INFO['sql_host']; $db->obj['sql_tbl_prefix'] = $INFO['sql_tbl_prefix']; $db->connect(); $query = $db->query("SELECT last_poster_name, last_poster_id, title, tid, forum_id, last_post FROM ibf_topics WHERE (forum_id NOT IN ($forumexclude)) ORDER BY last_post DESC LIMIT 0,".$posts); while($out = $db->fetch_row($query)) { echo " <tr><td>Тема: <a href=\"$INFO[board_url]/index.php?showtopic=$out[tid]&view=getnewpost\" target=\"_blank\">$out[title]</a> - $out[last_poster_name]</td> <br> </tr> "; } ?> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MicROs Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 virp,Так как IPB платный скрипт, то и тех поддержка должна осуществлятся только клиентам, которые купили его. А по делу. Такая вешь что у меня через ssi.php все выводит на локал хосте, а когда хочу сделать в инете на хостинге себе так не выводит ничего. Все одинаковое стоит и на локалхосте и на хостинге. Не подскажет почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 virp Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А я что не клиент????неа незнаю помойму там в самом файле косяк.А вывод новостей в опциях форума включил??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 28 Августа 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 Августа 2007 А откуда знать что вы клиент? Тем более техподдержка осуществляется не на форуме, а в клиентцентре. По делу: читать нужно интструкцию к ssi.php, он не умеет посл. сообщения выводить. Попробуйте заюзать этот мод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Gazoman
Собственно очень нужен.
Форум стоит на другой базе.
14 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.