kostik122 Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Здравствуйте!Помогите мне вставить нужный мне тэг под описание раздела (каждого) ?!Вроде я все написал! Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 а в чём проблема?)) Вам нужна помощь по html? Не понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 kostik122 Опубликовано 11 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Ну скажем так, что я не могу найти в шаблоне тот шаблончик который отвечает за отображения всего этого чуда! Мне надо просто добавить поле после Модераторов и описания раздела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SpeeN Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Редактировние хтмл фрагментов >> Board Index >> ForumRow Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
kostik122
Здравствуйте!
Помогите мне вставить нужный мне тэг под описание раздела (каждого) ?!
Вроде я все написал!
Заранее спасибо!
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.