Перейти к контенту
  • 0

\ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables

mrMad-Cat

Вопрос

\ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables - что это за папка и зачем она нужна? Она весит 10 метров, подумал может она не нужна, или нужна но редко. Всётаки 10 метров это оооочень много.

Рекомендуемые сообщения

• 0
А вообще какой в этом смысл? И какие оставлять?

• 0
Ну а если хостинг нормальный? Это надо для иностранцев или для чего?

• 0

А можно сказать какие оставить надо было бы?

И ещё одно, папку апдейт можно почистить? Её вообще удалить можно, а то там столько всего накопилось за всё время.

А папку инстал?

• 0

я удалил всё ктайское, тайвайское и прочее малознакомое))). Оставил cp1251, latin1, utf и ещё немного. Апгрейд сразу удалил).

Инсталл удалил после установки)))

• 0

Инстал и апдейт удалил, вроде всё живо... :D

Кодировки всётаки боюсь трогать. У меня всётаки многоязыковой форум. Китайскую конечтно надо удалить ;). А вот кодировки мака я не знаю. У некоторых стоит мак, наверно ему нужны эти кодировки.

• 0
Как я понимаю это кодировки для хостинга, а именно для коннекта с базой MySQL. Т.е. один раз настроил поставил кодировку и все, будет только эта и использоваться. А для отображения разным пользователям они не используются. ИМХО.

• 0

Возвращаюсь к чистке от ненужного :D

Есть 3 файла:

conf_global.php

conf_global-bak.php

conf_global.php.dist

Неужели все 3 нужны?

• 0
Возвращаюсь к чистке от ненужного :D

Есть 3 файла:

conf_global.php

conf_global-bak.php

conf_global.php.dist

Неужели все 3 нужны?

• conf_global.php — рабочий файл. В нём хранится необходимая информация для подключения к базе данных, основные группы пользователей (ID этих групп точнее) и некоторая дополнительная информация.
  • conf_global-bak.php — создается при конвертирование из какой-либо форумной системы в IP.Board или же при обновление со старых версий (если я не ошибаюсь). Иногда так же создается при установке некоторых модификаций и компонентов.
    Создается он в следствие того, что в файл ./conf_global.php записывается некоторая дополнительная информация. И в случае чего, файл можно «откатить» к состоянию до установки чего-либо или конвертирования из чего-либо.
  • conf_global.php.dist — пустой файл. Используется только при установке IP.Board. Во время установки он автмоатически переименовывается в conf_global.php (если переименовать его не удается, система просит это сделать самостоятельно). Он включен в дистрибутив последних версий только для того, чтобы нерадивые администраторы, которые очень часто не читаю инструкции и рекомендации по обновлению, не переписали свой рабочий файл conf_global.php чистым.

Оставить на сервере можно только первый файл — conf_global.php.

Директории /install/ и /upgrade/ на рабочем форуме так же не нужны. Хотя, в IP.Board 2.2 два инструмента диагностики требуют наличия некоторых файлов для работы. В частности, это инструменты для диагностики базы данных.

Изменено пользователем sM1Le

• 0

sM1Le спасибо за мегаинструкцию :D

Я впринципе так всё и представлял. Достаточно было просто сказать что всё удалять кроме первого. Ну всё равно спасибо.

• 0

У меня как были траблы с кодировкой так и остались.... все время эта надпись вылазиет ips_kernel\i18n\convertcharset\ConvertTables\cp1251

Smile не смог помочь.. вообщем не знаю что делать.. Быстрое редактирование не работает - вылазиет эта надпись....

Комментарии в профиле пользователя также не работают - вылазиет эта же надпись..

При отправке личного сообщения опять эта надпись...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.