Перейти к контенту
  • 0

Темы на главной видно а на самом деле их нет

Len

Вопрос

приветствую.

мне пришлось поставить бэкап базы на ipb 2.1.7. теперь на главной видно все темы и форумы как это было при бэкапе, а когда захожу в отдельный форум тогда ниодной темы не показывает. или хочу отрыть последнее сообщения какой-либо темы - говорит что ссылка удалена.

я уверен проблема не сверх большая, но все-же не могу разобраться. прошу помощи.

Рекомендуемые сообщения

• 0
мне пришлось поставить бэкап базы на ipb 2.1.7

Сразу возникает вопрос - что вы импортировали. Какие таблицы? Для того чтобы восстановить сообщения, надо загрузить ibf_posts, ibf_topics, ibf_forums. Возможно вы что-то пропустили. Причём нужно загружать форумы из бекапа, а не создавать новые в админке. Проверьте, что у вас в базе лежит, т.е. попробуйте нуйти интересующий вас пост или топик там, посмотрите, правильно ли стоят ИД. А вообще я такую тему здесь уже видел...

• 0

я импортировал весь бэкап базы, отдельные таблицы не трогал. а если ИД не правильно стоят как их поставить правильно?

лично я похожую тему не нашол, буду благодарен за ссылку.

• 0
Попробуйте сделать НАСТРОЙКИ->Пересчёт и обновление->Ресинхронизация форумов(тем).

• 0
ага, я также проверьте настройки форума, категорий(стоит ли обычное отображение форума а не как категорьное или архивное или другое) + сделайте что, что сказано выше + Поиск)

• 0

теперь не подходит пароль в админку, делаю востоновления пароля, но на мыло ничего не приходит.

а может такой быть что бэкап-файл сломанный? или она его бы не импортровала бы?

кстати ресинхронизацию тем я уже раньше делал, было так что исчезали все темы с форумов. но база оставалась полная.

сейчас я попробую удалить все таблицы и поставить уже распакованный sql-файл. посмотим.

• 0

вот и все получилось.

спасибо за вашу помощь.

а проблема была в том что востановления бэкапа длилось слишком долго, mysql отключался не востановив полностью все таблицы. я пересел на другой комп, у которого скорость инета по больше. в первую очередь я удалил все таблицы из базы, потом импортировал свой бэкап и всестало работать. я же сказал что проблема не большая.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.