Перейти к контенту
  • 0

Дата регистрации под аватаром.

Гость Sinderella

Вопрос

Нужно изменить кое-что под аватаром. Там написано "Регистрация: 25-February 04". Но так получается длинно и съезжает на другую строчку. Хочу написать "С нами с"... Где редактировать, подскажите!

Рекомендуемые сообщения

• 0

hERd

А как сделать что бы дата отобр. на рус. языке?

Поиск - Русские даты.

Народ. Пользуйтесь поиском, и юудет менше вопросов. Зачем создавать по 100 одинаковых тем?

• 0
Не, я серьезно. Если вы видите, что новички задают часто одни и теже вопросы, то почему бы вам не сделать ФАК по чаво. И все будут довольны :D

• 0

Я установил Русские даты, всё ок, но видел в Новом Модифицированном IPB уже удет просто число регистрации.

Как теперь Эту дату заменить на число?

P.S. У меня тоже Модифицированный IPB только самый первый.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.