Chin Опубликовано 11 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Марта 2007 Уважаемые, подскажите пожалуйста, ести ли следущие моды для IPB 2.2.2:1) система инвайтов (чтобы тот, у кого есть инвайт, выписаный системой, мог зарегистрироваться на форуме). Нужен для создания "полузакрытого" комьюнитиНу и соотв. чтобы без инвайтов вообще нельзя было зарегистрироваться2) мод быстрого ответа, всё время развернутого и со смайликами3) мод обращения по нику (чтобы в быстрый ответ ник вставлялся) + мод быстрого цитирования в форму быстрого ответа4) какой-либо мод, позволяющий подтянуть админку поближе к возможностям воблы (в плане управления юзерами и их правами и настройками банов и т.п.)5) приличный мод чата6) мод "пейджера" (типа как у воблы)7) мод неполного удаления поста (чтобы после удаления модераторы могли его видеть, а обычные юзеры - нет)8) мод управления подписями юзеров9) мод управления рекламой на форуме10) мод коммерческих подписок на контент11) мод быстрой модерации (забанить акк прямо в топике, например)ну и был бы рад, если бы вы накидали список модов, которые на ваш взгляд must have чтобы форум был максимально удобен и юзерам, и админу Прошу учесть, что я начинающий форумовладелец и могу не догадываться, что мне может пригодиться как владельцу форума (в плане его управления и удобств)Ставил только пока что phpbb, но вот решил купить нормальный коммерческий продукт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sannis Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 7) мод неполного удаления поста (чтобы после удаления модераторы могли его видеть, а обычные юзеры - нет) - стандартная функция форума.10) мод коммерческих подписок на контент - есть в английской версии вроде бы только. Что касается остального, то всё это есть для 2.1.х, так что вскоре появится и в открытом доступе для 2.2 я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 нашел достаточно много интересных модов на http://mods.invisionize.comпопутно возник вопрос. Сейчас как я вижу доступна для скачивания версия 2.2.2А у большинства модов для второй версии на invisionize.com стоит метка "Invision Power Board v2.2"означает ли такая метка совместимость с версиями 2.2.1, 2.2.2 и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sM1Le Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Отлично, спасибо Уже всё ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Ну и как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 что именно?я имел ввиду что ставлю уже 2.2.2 Моды вот насобирал, которые хочу поставить, но сначала изучаю что есть в 2.2.2, потому как может часть модов просто не нужна будет (т.к. может быть реализовано в самом движке 2.2.2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Если это было бы реализовано то и модов не было бы, тебе не кажется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Нет, совершенно не кажется.Моды могут быть совместимы с разными версиями, может мод писался для 2.1.***, но при этом он работает и с 2.2.*. И попал в файл-хранилище с описанием "совместим со всеми версиями".Это только один из вариантов. Базы с модами я просматривал не только на IBR. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 может мод писался для 2.1.***, но при этом он работает и с 2.2.*Не может. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Garret, действительно? Если это так, то спасибо за сэкономленое время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Если это было бы реализовано то и модов не было бы, тебе не кажется?Логично. Chin, как продвигаются дела? Сколько модов поставил, сколько забраковал? Сколько решил не ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Да блин, через попу дела идут. Жду ответа на вот это Не могу создать категории и форумыпока не будет нормально работать форум без модов - ставить моды бессмысленно кмк. Просто увеличится возможность появления глюков и затруднится поиск решения по данному глюку Из того, что мне будет нужно ставить - набрал порядка 20 модов, уже бы всё давно ставил если бы не глюки "голого" движка с созданием категорий и форумов Не ставить решил еще штук 20. С учетом того, что регистрация будет возможна только по инвайтам и инвайты будут отслеживаться - решил что доп. моды модерации врядли будут нужны. Как и моды доп. ограничений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 А какой мод из тех, что ты ставил самый простой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 M-K, я ж говорю - я еще никакой не ставил. Жду решения проблемы. Пока реакция нулевая и в тикетах и на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 14 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Всё, вопрос с категориями решен, начинаю ставить потихоньку. С мода инвайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 Расскажи о том, как будут продвигаться дела. Интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Garret Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 И что собственно интересного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
M-K Опубликовано 14 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 Марта 2007 серьезно ответить? Или продолжить шутить? Если серьезно, то мне интересно каковы есть моды, дополняющие самую последнюю версию IPB. Т.е. чего там нет. Отсюда такие вопросы. Ну а если не серьезно, то я пародирую создание темы о том, "как у меня дела". Если что не так, сорри. П.С. Флейм как-никак. Кстати тему "какой сотрудник команды больше лучше" лучше перекинуть во флейм, а то тут ипб-флейм. имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Можно линк на инвайт-мод? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Chin Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 http://mods.invisionize.com/db/index.php/f/6422но он для 2.1.* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Denny Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Зашёл в тему поддержки и увидел, что мод обновляется и есть версия для линейки 2.2 (искать в теме). P.S. на следующей неделе буду тестировать.P.P.S. первое знакомство с модом (ещё осенью) оставило негативный отпечаток, надеюсь, новая версия более проработана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Radar Опубликовано 4 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 Января 2008 Скажите мод инвайтов для 2.3.х существует в природе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
.ExeRun Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 мод обращения по нику (чтобы в быстрый ответ ник вставлялся) + мод быстрого цитирования в форму быстрого ответа Такой мод под 2.3.3. есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
xRay Опубликовано 5 Января 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Января 2008 .ExeRunЕстсественно есть там же гольный JavaScript он без проблем подходит еще с самых раних вресий движжка и по сей день. (одному богу известно почему IPS досих пор не добавила в стандартный набор функций движка эту фичу...)См. в направлении сюда: http://www.ibresource.ru/db/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения