gru Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 (изменено) ipb 2.1.7 Как выставить ограничение на длину сообщения пользователя (по количеству знаков) ? Изменено 12 Марта 2007 пользователем gru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Jax Опубликовано 12 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Посчитая POST через strln (если не ошибаюсь) и условие, если подсчет больше 100, то выводить js окошко, что сообщение привысило норму. Только вот я не помню, есть ли в админку опция такая Тема перемещена в соответствующий раздел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gru Опубликовано 12 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 Марта 2007 Вопрос в том, как в админке задать эту самую норму. Превышение нормы юзер может узнать нажав на "проверить длину сообщения" под вводимым текстом сообщения. Например, у меня при этой проверке появляется окно "Максимально допустимая длина 102400 символов". Как я могу в админке (или непосредственно в файлах форума) уменьшить это количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 В админке настройка есть такая.Вы хотите, чтобы мы вам её ещё и нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gru Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 В админке настройка есть такая.Вы хотите, чтобы мы вам её ещё и нашли?Дело в том, что я ее ищу уже три дня, и не могу найти. Поэтому и обратился за помощью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 gru Опубликовано 13 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Извиняюсь - нашел. Настройки - Темы, Сообщения и Опросы - Максимальный размер сообщения (в килобайтах)1 Кб = 1024 знака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 13 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 Марта 2007 Все основные настройки -> Темы, Сообщения и Опросы -> Максимальный размер сообщения (в килобайтах) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
gru
ipb 2.1.7
Как выставить ограничение на длину сообщения пользователя (по количеству знаков) ?
Изменено пользователем gruСсылка на комментарий
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.