Перейти к контенту

Стоит ли обновлять 1.2f до 1.3.1?

Рекомендуемые сообщения

Собственно идея такова...

Сейчас сайт, на котором работает форум 1.2f полностью переделывается... практически заново. Поэтому я и думаю, может и форум обновить до версии 1.3.1? Правда 1.2 сильно модифицированный и пропатченый... есть ли смысл в 1.3.1?

Обновление до 2.х не предлагать :D

Заранее спасибо за ответы!

P.S. Как считаете, стоит ли интегрировать админскую часть сайта с пользовательской частью форума? Мол, такая-то группа пользователей может править то-то на сайте и т.д. Или лучше написать все отдельно? Пока склоняюсь к отдельно.

Да по-моему в стандарте 1.3 от 1.2 кроме безопасности не сильно отличий.

Я бы даже сказал, что они есть в

1.2 -> 1.3 от Игорька

а

1.2 -> 1.3.1 от IPS

их там вообще почти нет.

P.S. Как считаете, стоит ли интегрировать админскую часть сайта с пользовательской частью форума? Мол, такая-то группа пользователей может править то-то на сайте и т.д. Или лучше написать все отдельно? Пока склоняюсь к отдельно.

Тогда в таком случае и сам сайт должен быть в виде форума, например изменнёго визуально.

Иначе смысл от этих всех связей в таблицах?

Да по-моему в стандарте 1.3 от 1.2 кроме безопасности не сильно отличий.

Я бы даже сказал, что они есть в

1.2 -> 1.3 от Игорька

а

1.2 -> 1.3.1 от IPS

их там вообще почти нет.

Тогда в таком случае и сам сайт должен быть в виде форума, например изменнёго визуально.

Иначе смысл от этих всех связей в таблицах?

Значит просто еще раз проштудирую обновления безопасности и оставлю как есть :D Спасибо!

По поводу интегрирования. Смысл в том, чтобы делать все в одном месте. Видимо это единственный смысл ;) Хотя, хочется зарегистрированным пользователям форума определенной группы, давать право на комментирование, оценку и т.д. материалов сайта.

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.