Перейти к контенту

Встроить горизонтальный блок Яндекс.Директа в IPB 2.2.2

Рекомендуемые сообщения

Хочу поставить горизонтальный блок Яндекс.Директа на форум IPB 2.2.2 rus.

Не могу найти что и где править.

Хочу чтобы отображалось на главной странице: после всех форумов и перед статистикой форума.

А также при чтении тем и заходе в подфорум. После всех сообщений, навигации по страницам и кнопкам ответа и т.п., но перед блоком: "1 чел просматривает эту тему".

Где и что необходимо редактировать?

Редактирование html фрагментов форума >> Просмотр форумов (Board View) >> stats_header >> в самом начале вставляем то, что нужно.

Подскажите в каком меню это находиться?

Я захожу Внешний вид -> Список Стилей -> Выбираю стиль и нажимаю справа на кнопке "Опции".

Вываливается список: Изменить общий шаблон форума, Изменить HTML шаблоны, Изменить таблицу стилей (CSS — расширенный режим) и т.п.

Редактирование html фрагментов форума - такого не могу найти.

Пробовал заходить в "Изменить HTML шаблоны", но там нет "Просмотр форумов (Board View)."

Есть skin_boards (главная страница), skin_buddy (помощник), skin_bugtracker (нестандартная) и т.п.

Изменить HTML шаблоны >> skin_boards (главная страница)

PS: это я по своему собственному переводу, т.к. точный русский не помню, а сам привык использовать английский язык.

Спасибо, нашел.

Но это только на главную отображается.

А где надо править, чтобы при просмотре форумов отображалось и тем?

форумы - skin_forum

темы - skin_topic

а там уже смотря где нужно вставить. Например если первое то можно в TableEnd

А есть где-нибудь нормальная документация по скинам?

Какой блок и за что отвечает.

А то методом тыка долго перебирать прийдется.

• 1 год спустя...

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.