- в дневное время около 500 посетителей за 15 минут;
При массовом сокращении тем из какого-либо раздела зачастую повреждаются таблицы БД, чаще всего ibf_posts. Думал может конфликт с запросами других клиентов - попробовал закрыть доступ к форуму всем и запустить массовое удаление - то же самое, с частотой примерно 1 раз в 3-5 попыток возникают проблемы с таблицами.
Удаление запускаю частями - 200-300 тем, по 50 за один цикл. Так что процесс не занимает очень много времени, т.е. в лимит выполнения скриптов, думаю, укладывается.
Есть ли ещё у кого-либо такие проблемы или это у меня что-то криво работает?
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
MIl
Привет.
Есть достаточно нагруженный форум:
- 1800967 сообщений;
- в дневное время около 500 посетителей за 15 минут;
При массовом сокращении тем из какого-либо раздела зачастую повреждаются таблицы БД, чаще всего ibf_posts. Думал может конфликт с запросами других клиентов - попробовал закрыть доступ к форуму всем и запустить массовое удаление - то же самое, с частотой примерно 1 раз в 3-5 попыток возникают проблемы с таблицами.
Удаление запускаю частями - 200-300 тем, по 50 за один цикл. Так что процесс не занимает очень много времени, т.е. в лимит выполнения скриптов, думаю, укладывается.
Есть ли ещё у кого-либо такие проблемы или это у меня что-то криво работает?
Спасибо.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.