Перейти к контенту
  • 0

Не работает Быстрое редактирование

mrMad-Cat

Вопрос

Поиск юзал, там другие ситуации расматриваются. А у меня суть в чём:

При нажатии на кнопку Править сразу осуществляетсья переход в расширеную правку и нету выпадающего окошечка с выбором где можно выбрать "Быстрое редактирование".

В чём может быть проблема? Когда обновилься всё было ок вроде. А потом через пару дней заметил этот глюк. Может мод какой-то помешал, но какой не знаю. Вообще очень неудобно чтало, так как я полным редактированием пользуюсь 1 раз из 10.

Может хотя бы кто знает где копать?

• Ответы 53
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Рекомендуемые сообщения

• 0
Ну так вот из-за нового скина и не работает.

Скин появился 5го мая.

Моё первое сообщение с этой проблемой - недели две назад.

На двух зеркальных серверах - на одном работает, на другом - нет.

Файлы индентичны, значит и скины тоже.

• 0

Такая же проблема... 2 одинаковые форумы установил, те-же самые моды, в одном работает а в другом нет... Заменил всю папку /jscripts а также на всякий случай заменил папку classes/editor/

И почему-то в некоторых вещах он работает, а в некоторых нет... Например при просмотре темы, нажимаешь на логин юзера, окно открывается, а при нажатии Опции или edit ничего не выходит...

Возможно что проблема с хостингом? Может что-то в хостинге не так?

Разобрался) в скине skin_global.php чтото не то сделал) Заменил и все исправилось)

• 0

Значит у меня была ошибка подобная, что нажимаю "Быстрое редактирование" а оно мне выдавало окно редактирования. Когда поправлял текст и нажимал сохранить у меня сообщение ставало пустым, а при перезагрузке страницу сообщение наполнялось старым текстом что и до изменения. Такое впечатление что запись в базу отсутствовала.

Выход как всегда проще: Сравнил файл сlass_ajax.js с версии 2.2.1 и 2.2.2, изменил немного в 2.2.2 файле код - всё заработало. Вуаля ;)

Кратко:

Ошибка наблюдалась на IPB 2.2.2

Исправил: Редактированием файла class_ajax.js

По примеру какого файла правил: clss_ajax.js в IPB 2.2.1

Вообщем вот так :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...

• Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.