Можно ли организовать общие форумы для различных категорий? А общие подфорумы для разных форумов?
Под понятием "общие" следует понимать форумы, в которые имеются общие, полнофункциональные точки входа с разных категорий. Не ссылки, которые я нашел в админке, а именно полнофункциональные точки.
То есть чтобы отображалась количество постов и просмотров, была возможность добавить тему либо комментарий. И чтобы в навигации путь отображался оттуда, откуда в этот форум ты зашел (а не его "физическое" местоположение).
Никто не задавался таким вопросом? Если что, сорри, в поиске я не нашел.
Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.
Вопрос
tokapb
Можно ли организовать общие форумы для различных категорий? А общие подфорумы для разных форумов?
Под понятием "общие" следует понимать форумы, в которые имеются общие, полнофункциональные точки входа с разных категорий. Не ссылки, которые я нашел в админке, а именно полнофункциональные точки.
То есть чтобы отображалась количество постов и просмотров, была возможность добавить тему либо комментарий. И чтобы в навигации путь отображался оттуда, откуда в этот форум ты зашел (а не его "физическое" местоположение).
Никто не задавался таким вопросом? Если что, сорри, в поиске я не нашел.
Форум 2.2.2 русская версия, не пиратка.
4 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.