saifullah Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Люди не могли бы подсказать как мне перекинуть данные с 2.2.1 форума на 2.1.6 ? просто регистрации и сообщения с форума. Есть такая возможность? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Hugo Weaving Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Юзай поиск.Обсуждение этого вопроса уже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saifullah Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 а что мне в поиске написать ? я не смог найти... может скинешь ссылку ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 saifullah Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 не ужели столько пользователей и не один не может мне помочь?(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
saifullah
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.