Docent500 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 При создании новой темы ее название преобразовывается в верхний регистр: "нОВАЯ тЕМА".В чем может быть дело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Docent500 Опубликовано 15 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 Спасибо! Все заработало как надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Veres Опубликовано 5 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2007 Как сделать, чтобы в названии темы с заглавной буквы писалось бы только первое слово, а не все. Многим пользователям это не нравится. Для примера Сейчас Заглавные Буквы В Названии Темы а хотелось бы так Заглавные буквы в названии темы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lera Опубликовано 23 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2007 Позвольте поднять тему. У меня вообще ничего не преобразовывает, форум 2.1.7 Если пишу темы ТЕСТ, должна быть тест, но ничего не происходит, так и есть ТЕСТ. Настройки в админке не работают. Может кто-то знает решение? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 избитый вопрос..Самопроизвольное изменение регистра букв в названии тем -> "тЕМА" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lera Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Song, спасибо.У меня вообще не переключается на маленькие буквы, только большими пишет, а галочка в АСР стоит, чтобы меняло на маленькие. Не меняет. Даже на криво-косые не меняет. Запретить использование только заглавных букв в названиях тем?Например, НАЖМИТЕ СЮДА будет заменено на Нажмите сюда — следует правильно выбрать локаль на сервере - ДА. И ноль эффекта. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Lera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ну если вы читать не умеете, что я ещё могу посоветовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vasyast Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Отключите эти бесполезные функции. Наверно и локаль на сервере криво работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lera Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 (изменено) Song, мне кажется что вы меня не поняли. Я ваш пост и по ссылке и тут прочитала внимательно. Меня не беспокоит тЕМА, ТеМа, или Тема Тема, меня беспокоит, что вообще ничего не уменьшает, а по вашей ссылке, я всё поставила, тот же результат. Никаких изменений. Василий, спасибо. Плюнула, отключила, не пашет, так не пашет. Изменено 24 Сентября 2007 пользователем Lera Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Song, мне кажется что вы меня не поняли. Я ваш пост и по ссылке и тут прочитала внимательно. Там написано:В index.php после<?php добавьте:setlocale(LC_ALL,"ru_RU.CP1251");Вы это делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lera Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Конечно сделала. Я делаю всё, чем люди помогают, не игнорирую. Не помогло мне. Ну ладно, переживу большие буквы. спасибо за помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Конечно сделала.Хорошо сделала.Далее вот это читали:Если эффект и после этого не будет достигнут, значит у вашего хостера нет поддержки русской локали. Обратитесь к нему для разрешения этого вопроса.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lera Опубликовано 24 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Читала конечно. Поэтому решила пережить эти большие буквы. Сервер это уже не форум. Я на американском, если нет у них, значит нет. Ещё раз спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 25 Сентября 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Ну раз читали, значит вопрос думаю понятен и закрыт.Знаете чего теперь делать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Docent500
При создании новой темы ее название преобразовывается в верхний регистр: "нОВАЯ тЕМА".
В чем может быть дело?
13 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.