Перейти к контенту
  • 0

Количество подключений к базе

sychov

Вопрос

Есть форум на сайте - www.os60.com/forum. При заходе на главную страницу показывает что аж 16 соединений к базе. Что можно сделать, из модификаций стоят, репутация, баннер вверху, реклама от гугла и счётчики внизу, а также текстовая версия с возможностью отсылать сообщения, обширная панель для быстрого ответа, и вроде всё. Раньше было 7-8 соединений, а щас аж 16. На всех остальных страницах от 6 до 9. Короче, что можно исправить, помогите.

Рекомендуемые сообщения

• 0
Вы имеете в виду запросов? Из приведённого может грузить только репутация, если у вас на главной отображается топ по репутации. А может у вас стоит панеть топов? И мод кто был сегодня к примеру? Тогда нужно смотреть код этих модов, возможно установленный у вас не использует кешированную информацию - отсюда и лишние подключения.

• 0
Ну да запросов, отображается только - посл. посетители за 15 минут и статистика форума, всё больше ничего нет! Прошу помогите, а то скоро хостер наедит на меня. Спасибо, жду ответа.

• 0
Было определено мною и Sannis'ом, что это мод Модераторов в колонку. Пока оставил, но думаю убрать его, а то забирает аж 7-8 запросов. Что посоветуете, убирать?

• 0
а то забирает аж 7-8 запросов.

ха-ха

ну нельзя ж так неосмысленно ставить моды

• 0
Внизу страницы пишет, если не отключен вывод статистики в админке

• 0

Глобальные Настройки форума - Отладочные сообщения - 1

Глобальные Настройки форума - Включить режим отладки SQL? - Нет

• 0

Sannis, thanks )

А какое кол-во запросов считается нормальным? Ны главной у меня около 7. Иду отвечать ПМ или в тему до 14 поднимается.

• 0
На чистом - 6 вроде. А сколько при ответе не помню, у меня 10.

• 0
Часто дело даже не в количестве, а в качестве :D

А можно чуть подробнее об этом? Я только начала интересоваться всем этим? Или ссылку, где можно именно об этом почитать? ;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.