22535 Опубликовано 15 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 Марта 2007 У меня на форуме пишет, что зарегистрировано пользователей ноль,а вообще их зарегилось больше чем 200. Что надо сделать, чтобы всё работало? P.S. Не удаляйте темуи не давайте мне предупреждение, если я не там тему создал. Когда проблема решится,можете тему удалять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Админцентр > НАСТРОЙКИ > Пересчет и обновление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 22535 Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Админцентр > НАСТРОЙКИ > Пересчет и обновлениеБольшое спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
22535
У меня на форуме пишет, что зарегистрировано пользователей ноль,а вообще их зарегилось больше чем 200. Что надо сделать, чтобы всё работало?
P.S. Не удаляйте темуи не давайте мне предупреждение, если я не там тему создал. Когда проблема решится,можете тему удалять.
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.