Chin Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 2.2.2 - чего-то я не могу найти, как прикрепить тему в начале раздела, чтобы она всегда висела в самом верху.Как закрыть-открыть и т.п. - нашел, а вот как прикрепить - не вижу. Или для этого надо мод какой-то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kolovrat Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 2.2.2 - чего-то я не могу найти, как прикрепить тему в начале раздела, чтобы она всегда висела в самом верху.Как закрыть-открыть и т.п. - нашел, а вот как прикрепить - не вижу. Или для этого надо мод какой-то?Заходишь в раздел, где у тебя список тем... ставишь галочку на против темы, а внизу выбираешь "поднять"... вот и всё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Chin Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Блин, поднять и закрепить по смыслу разные вещи После подъема топик может и опуститься, а вот если закрепить - он так и будет висеть.Я думал "поднять" это именно поднять, а не закрепить.Спасибо, Kolovrat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kolovrat Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Блин, поднять и закрепить по смыслу разные вещи После подъема топик может и опуститься, а вот если закрепить - он так и будет висеть.Я думал "поднять" это именно поднять, а не закрепить.Спасибо, Kolovrat Не за что... Это так сказать издержки перевода Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikituki Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А как прикрепить первое сообщение темы, что бы его было видно на каждой странице темы?версия 2.3.6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А как прикрепить первое сообщение темы, что бы его было видно на каждой странице темы?версия 2.3.6Смотреть мод pin post в архиве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nikituki Опубликовано 29 Октября 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 Октября 2009 А как прикрепить первое сообщение темы, что бы его было видно на каждой странице темы?версия 2.3.6Смотреть мод pin post в архиве.Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Chin
2.2.2 - чего-то я не могу найти, как прикрепить тему в начале раздела, чтобы она всегда висела в самом верху.
Как закрыть-открыть и т.п. - нашел, а вот как прикрепить - не вижу. Или для этого надо мод какой-то?
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.