Перейти к контенту
  • 0

Трабл с отправкой почты.

Вопрос

Вообщем у меня такой траблик с форума не отпровляется письма на мыло... Что делать ? Может от хостинга что требует ?

Рекомендуемые сообщения

• 0
phpmail() может требовать. Хотя смортя что у вас в настройках указано. Вы ставили в админке настройки для отправки почты с форума? Изменено пользователем Sannis

• 0
phpmail() может требовать. Хотя смортя что у вас в настройках указано. Вы ставили в админке настройки для отправки почты с форума?

Да ставил.

Кстати и на двиге сайта php fusion такой же трабл я думаю что чтото требует от хостинга... хост jino.ru

IPB ОШИБКА: Incorrect email address: мыло

SMTP КОД: 553

SMTP ОШИБКА: Нет информации

Вот что выдаёт в админцентре в журнале ошибок...

• 0

это ты написал слово "мыло" или тебе так в админке пишет?))))

у тебя неправильно указан email твой, вот такую ошибку и выдает =) 553

• 0

это ты написал слово "мыло" или тебе так в админке пишет?))))

у тебя неправильно указан email твой, вот такую ошибку и выдает =) 553

Не в админке написанно норм =))) Я уже разобрался что да как... Хост ругался на эти дела =)

• 0

У меня не приходят письма с уведомлениями о регистрации и пр. В настройках стоит PHPMail(). Обратился к хостеру, и вот что получил в ответ. Как смог перевёл с эстонского, так что сорри, если не совсем корректный перевод.

Проверьте нет ли в PHPMail() форме следующей стоки:

Content-type: text/html;Через HTML отсылаются мейлы минуя спамфильтр, но мы запрещаем использование заголовка "Content-type", чтобы избежать отсылки спама через наш сервер.

Что это знаит? Где искать эти строки и что с ними делать?!

• 0

text/html думаю нет.

Есть Content-type: text/plain

Если они блокируют весь контент-тайп то может не проходить иначе как можно понять бы их слова: "но мы запрещаем использование заголовка "Content-type""

• 0
Долго я мучался сам и мучил хостера. Но письма с форума никак не отправлялись. Особенно это мешало регистрации новых участников, т.к. уведомления тоже не доходили. Проблема оказалась в русском названии форума. Как только я заменил его на название латиницей, письма стали приходить как надо. А вообще эту проблему с русским названием форума можно решить? А то название латиницей как-то не очень смотрится.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.