Lopd_Nickon Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Вообщем у меня такой траблик с форума не отпровляется письма на мыло... Что делать ? Может от хостинга что требует ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 (изменено) phpmail() может требовать. Хотя смортя что у вас в настройках указано. Вы ставили в админке настройки для отправки почты с форума? Изменено 16 Марта 2007 пользователем Sannis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 16 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 phpmail() может требовать. Хотя смортя что у вас в настройках указано. Вы ставили в админке настройки для отправки почты с форума?Да ставил. Кстати и на двиге сайта php fusion такой же трабл я думаю что чтото требует от хостинга... хост jino.ru IPB ОШИБКА: Incorrect email address: мылоSMTP КОД: 553SMTP ОШИБКА: Нет информации Вот что выдаёт в админцентре в журнале ошибок... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 draniy Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 IPB ОШИБКА: Incorrect email address: мылоSMTP КОД: 553SMTP ОШИБКА: Нет информацииэто ты написал слово "мыло" или тебе так в админке пишет?))))у тебя неправильно указан email твой, вот такую ошибку и выдает =) 553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lopd_Nickon Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 IPB ОШИБКА: Incorrect email address: мылоSMTP КОД: 553SMTP ОШИБКА: Нет информацииэто ты написал слово "мыло" или тебе так в админке пишет?))))у тебя неправильно указан email твой, вот такую ошибку и выдает =) 553Не в админке написанно норм =))) Я уже разобрался что да как... Хост ругался на эти дела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 У меня не приходят письма с уведомлениями о регистрации и пр. В настройках стоит PHPMail(). Обратился к хостеру, и вот что получил в ответ. Как смог перевёл с эстонского, так что сорри, если не совсем корректный перевод. Проверьте нет ли в PHPMail() форме следующей стоки:Content-type: text/html;Через HTML отсылаются мейлы минуя спамфильтр, но мы запрещаем использование заголовка "Content-type", чтобы избежать отсылки спама через наш сервер. Что это знаит? Где искать эти строки и что с ними делать?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Song Опубликовано 11 Декабря 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2007 text/html думаю нет. Есть Content-type: text/plain Если они блокируют весь контент-тайп то может не проходить иначе как можно понять бы их слова: "но мы запрещаем использование заголовка "Content-type"" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Endy Опубликовано 5 Марта 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 Марта 2008 Долго я мучался сам и мучил хостера. Но письма с форума никак не отправлялись. Особенно это мешало регистрации новых участников, т.к. уведомления тоже не доходили. Проблема оказалась в русском названии форума. Как только я заменил его на название латиницей, письма стали приходить как надо. А вообще эту проблему с русским названием форума можно решить? А то название латиницей как-то не очень смотрится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Lopd_Nickon
7 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.