Перейти к контенту

Отметить форум прочтённым с помощью AJAX для 2.1.х

Рекомендуемые сообщения

Есть ли мод AJAX отметить форум прочтённым для 2.1.х? Я так понимаю это фича 2.2.х, так что вроде надо не искать а делать. Поможете?

P.S. В архиве посмотрел - нету вроде, а в английском не силён...

Даже здесь этого нет) Я так понимаю это на яве пишется, но я её совсем не знаю(

Есть ли мод AJAX отметить форум прочтённым для 2.1.х?

дык, есть же это в 2.1.х :D Жмешь на иконку форума и всё.. форум считается прочтенным

Есть ли мод AJAX отметить форум прочтённым для 2.1.х?

Внимательнее) AJAX. Если форумов 15 штук - по всем щёлкать надо, ждать перезагрузки, и листать ещё... неудобно)

Внимательнее) AJAX. Если форумов 15 штук - по всем щёлкать надо, ждать перезагрузки, и листать ещё... неудобно)
ты вродь в Москве тоже ведь... не верю я что ты сидишь на диалапе и щелкаешь по иконкам и ждешь 15 минут пока форум отметится... что уж очень большое время чтоли? :D на выделенке это занимает не более 2-х секунд..

2*15=30 и это без учёта времени на прокрутку к нужному месту. А выделенка у меня так себе...

Song, может напишешь что у тебя стоит?, я попробую под 2.1 переделать...

Изменено пользователем Sannis

Может напишешь что у тебя стоит

стоит где? что написать то?

Изменено пользователем Nonamers

Song, может напишешь что у тебя стоит?, я попробую под 2.1 переделать...

На его форуме есть темка, где все фичи "доски" расписаны.

Расписаны. Вот только ссылка там битая( http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1535, судя по всему 4й пункт - то что мне нужно. Правда не факт, что там код есть...

Не, мой не подойдёт.

У меня ajax не тот, что применяется в 2.1 => соотвественно вызовы работать не будут, а если сделать так чтобы работали, это не рационально т.к. на одном форуме будет 2 разных системы ажакса.

Вот только ссылка там битая( <a href="http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1535" target="_blank">http://www.sysman.ru/index.php?showtopic=1535</a>, судя по всему 4й пункт - то что мне нужно.

не, это не то. Это лишь анонс того, что пометка раздела приводит к пометке всех его подразделов.

В 2.х вообще такая пометка работает?

На самом деле удобно.

Ссылка вот: Малость, но приятно

Код я никогда не пишу не из-за того, что я жадный, а из-за того, что бессмысленно. В моём форуме уже давно все свои функции, многие свои классы и т.д.

И чтобы он у кого-то заработал, надо пол форума вытащить :D

Я сделал так:

1) в ячейку таблицы где выводится картинка "прочитан-не прочитан" добавил id='pict_ид форума'

2) в Login.php, где производится пометка, добавил ещё один код (07 у меня), по которому производится пометка по ажаксу. На этот код повесил функцию, которая составляет аналог функции 05 (обычная пометка), но в конце не осуществляет редирект на главную страницу, а выдает в консоль html картинки, которая представляет из себя "форум помечен" для текущего скина

3) При нажатии на картинку с главной страницы ажаксом вызываю функцию с кодом 07, жду ответа, когда ответ пришёл, нахожу ячейку pict_ид форума и присваиваю на ячейку пришедший html..

Song, спасибо, попробую сам написать... Вспомнил, что в 2.1 можно сделать по принципу как закрытие темы из форума, видимо разротчики посчитали что это важнее...

Что самое интересно, в скрипте ibf_board.js есть function boards_send_marker_update( fid, is_subforum ), но написано что она больше не используется( Ну ничего, перепишу)

Ух, написал, модеры проверяют мод... Не решил только как быть с теми у кого ajax не работает, надо будет чуть с шаблоном разобраться. И дописать для forumicons, может не сработать.

Тему можно закрыть.

Изменено пользователем Sannis

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Зарузка...
  • Создать...

Важная информация

Находясь на нашем сайте, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, а также с нашим положением о конфиденциальности Политика конфиденциальности и пользовательским соглашением Условия использования.