Nickotin Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 Я пишу условие для репутации eXTended Reputation System,пишу если репутации >5 то пиши Что-тоПишу <if="ipb.member['id'] > 0">Что для этого мода писать вместо "['id'] > 0",какую переменную? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Master Опубликовано 16 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 Марта 2007 reputation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Подскажите пожалуйста у меня,что-то не получается!Я пишу в RenderRow <if="ipb.member['reputation']>5">Новичок </if>Подскажите там ли я пишу ито ли я пишу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Sannis Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Если это нужно сделать для каждого автора в теме, то нужно не member[], а author[] использовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Nickotin Опубликовано 17 Марта 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 Ну и что ёщё я так хоть пишу а то не получается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 engie Опубликовано 17 Марта 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 Марта 2007 <if="author['reputation']"></if> Так должно работать, если с количеством... то это уже сложнее, я ставил на другие вещи ( не на репутацию ) не работало хотя все нормально было написано. Вообще должно получиться вот так... <if="author['reputation'] > 0"></if> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Nickotin
Я пишу условие для репутации eXTended Reputation System,пишу если репутации >5 то пиши Что-то
Пишу <if="ipb.member['id'] > 0">
Что для этого мода писать вместо "['id'] > 0",какую переменную?
5 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.